Константин Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У кого есть опыт езды за рулем в наушниках? Быстро машину разобьешь если так делать?:diablo: Сижу на работе слушаю музло (с клипом) в наушниках..кайфую...выбросuть музло с машины и кинуть туда наушники?:crazy: Вот че слушал (клево поет, меня до мурашек берет) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хз как там в наушниках, у меня и так нихера не слыхать :music: Если со злым музлом народ щемится от твоего авто или едет с опаской, то в наушниках - только на твой страх и риск :hi: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 наушники за рулём это вообще говно вариант, неудобно, дизориентирует, как и басуха в принципе. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да я то понимаю какие ощущенияЕсли еще и капюшон накинуть (как любят делать "ровные" пацаки) то эт ваще алес Вот и спрашиваю, может кто пробовал Бюджет системы сильно снизится Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А ты попробуй добиться в авто эффекта хороших наушников ещё и со спецэффектами.. Никогда такое на обычные наушники не променяешь. Тут даже пробовать не стОит. Если очень интересно-покатайся, расскажешь потом. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не не не Я негативно отношусь даже к пешеходам которые дорогу переходят в наушника, бывают такие что в телефон пялятся и в вразвалочку шагают. Сам когда пешем, дорогу стараюсь перейти быстрей, как не крути а место повышенной опасности. Даже громкий АЗ дезориентирует шо ппц как теряешься, а наушники ваще ЧП это только дело времени. В общем делай хорошее SQ Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Константин, в SQ решил податься ??? да прикольно в наушниках кататься :good: Ссылка на комментарий
любитель баса Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хз как там в наушниках, у меня и так нихера не слыхать :music: Если со злым музлом народ щемится от твоего авто или едет с опаской, то в наушниках - только на твой страх и риск :hi: зато какой кайф пугать особенно каких нибудь газелистов или типа того у которых никакой музыки нет так неожиданно сзади подкрался навалил баса чтоб впереди едущей трясся в своей кабинеууухх кайф а когда припарковался среди машин навалил басов и сиги у всех запищали во кайф прям дискотека :yahoo::dance2::good: на меня даже бомжара с открытым ртом зырил у помойки смотрел видать ему в бак сифонило:yahoo: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Константин, в SQ решил податься ??? Если коротко- толщина моего кошелька не потянет:nea: А тема про наушники просто ради трепа, мало ли может кто испытывал на себе, ну и чтобы послушали песенки в наушниках(которая выше) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пока машины не было. пешим ходил музло всегда в ушах гонял. теперь забыл про это. а в тачке в наушниках это ж ппц. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пока музло переделывал - катал какое то время от планки с ушами - скажу так, эт даже палевнее басухи! короче ацтой... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот че слушал (клево поет' date=' меня до мурашек берет)[/quote'] норм темка:yes: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В наушниках слушаешь ушами, а в машине с басухой всем телом, каждой клеточкой своего тела. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В наушниках слушаешь ушами, а в машине с басухой всем телом, каждой клеточкой своего тела. В наушниках ты слушаешь музыку А с "басухой всем телом" ты слушаешь басуху Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В наушниках ты слушаешь музыку А с "басухой всем телом" ты слушаешь басуху Да бас это мой наркотик с детства.с 12 лет я ходил на дискотеки через знакомых и сидел в баре(не не бухал ) там самый расколбас был, я чувствовал как все мои внутренности ходят ходуном, и до сих пор меня это интересует больше всего. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти