Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Корпус ФИ Kicx pro 302

witalik

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте насколько низко можно настроить порт для этого динамика , хочется чтобы как можно ниже играл. Усилитель кикс 1000 . До этого было два урала 12 и усилитель двух канальный мостом , звучало намного ниже , и громче . Сейчас кикс в 50 литрах грязного объема , фазоинвертор где -то 30-32 герца настроен . Динамик еще не размят . Даст ли разминка прибавки в давлении ?

в другой теме уже отписал, отпишу и здесь, чистого у тебя меньше 40л да еще и настройка низкая, дин так долго не проживет, пили новый короб и будет тебе давление!

в другой теме уже отписал, отпишу и здесь, чистого у тебя меньше 40л да еще и настройка низкая, дин так долго не проживет, пили новый короб и будет тебе давление!

На сколько литров чистого. Настройку не охота выше делат , получится гуделка

не знаю как для 302, мне для 300 (для 2х) посоветовали 140 чистого. на днях перепилю. пока стоит в 120л чистого. но настройка вышла высоковато 36-37гц. то есть для одной я думаю 65-70 надо будет.

2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000

не знаю как для 302, мне для 300 (для 2х) посоветовали 140 чистого. на днях перепилю. пока стоит в 120л чистого. но настройка вышла высоковато 36-37гц. то есть для одной я думаю 65-70 надо будет.

На данный момент стоит где -то в 70 примерно литрах, настройка герц на 33-35, пробывал делал на ниже настройку, ниже играет приятнее

140 чистого на 3-4 прохи надо:hi:на две максимум 100

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...