Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет! Нужна помощь. Собираюсь поставить два урала as-d12.3 в ФИ и запихнуть в багажник 2105, усь у меня Kicx 1.1000. Голова Pioneer DEH-150MPG. Какие провода взять? кг 50 или к 35 вполне хватит? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 50 бери Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет! Нужна помощь. Собираюсь поставить два урала as-d12.3 в ФИ и запихнуть в багажник 2105, усь у меня Kicx 1.1000. Голова Pioneer DEH-150MPG. Какие провода взять? кг 50 или к 35 вполне хватит? +и- кг50 в багаж на второй акб + дублируй гену DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 +и- кг50 в багаж на второй акб + дублируй гену Что значит дублировать гену? Новую ставить? И зачем второй акб? Я думаю на два урала и этого хватит, который есть у меня. Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что значит дублировать гену? Новую ставить? И зачем второй акб? Я думаю на два урала и этого хватит, который есть у меня. штатный гена 65а умрет,а затем и усь с сабомот гены до акб под капотом +и- тем же кг50 DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 дублировать всмысле проводку Посиди, почитай форум. На все вопросы есть ответы, главное поиском пользоваться Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 штатный гена 65а умрет,а затем и усь с сабомот гены до акб под капотом +и- тем же кг50 Дак а зачем второй то акб в багжник? Думаешь этого не хватит? Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дак а зачем второй то акб в багжник? Думаешь этого не хватит? поиск там всё подробно расписано!1000 очень много жрёт DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 поиск там всё подробно расписано!1000 очень много жрёт Ну так, в двух словах, расскажи пожалуйста мне тут. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Windo, кг 50 бери, потому что часто бывает что он на самом деле 35, дурят брата. Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну так, в двух словах, расскажи пожалуйста мне тут. в двух словах. генератор у тебя отдает тока меньше чем кушает твой усилитель. следовательно усилитель будет питаться от акб, когда ты будешь слушать громко музыку. а одного акб ему не на долго хватит, поверь людям. не просто так тебе про второй акб говорят. вообще желательно генератор помощнее поставить Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Windo, кг 50 бери, потому что часто бывает что он на самом деле 35, дурят брата. А как узнать, что мне именно продают? Можно ли различить 35 и 50 на глаз? Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 в двух словах. генератор у тебя отдает тока меньше чем кушает твой усилитель. следовательно усилитель будет питаться от акб, когда ты будешь слушать громко музыку. а одного акб ему не на долго хватит, поверь людям. не просто так тебе про второй акб говорят. вообще желательно генератор помощнее поставить Нашел человека, который может мне продать два новых АГМ по 55 ач. Норм? Цена меня устраивает. Какой нужен будет для двух агм и одного акб генератор? 2 агм в багажник и акб под капот. Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Нашел человека, который может мне продать два новых АГМ по 55 ач. Норм? Цена меня устраивает. Какой нужен будет для двух агм и одного акб генератор? 2 агм в багажник и акб под капот. на 120А статвольт продается на классику. либо мощнее что-нибудь с другой машины, но там крепление надо будет делать. Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) на 120А статвольт продается на классику. либо мощнее что-нибудь с другой машины, но там крепление надо будет делать. А цена какуя у него? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Windo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти