kmx87 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А цена какую у него? в районе 3000 рублей У вас в питере есть магаз их Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 в районе 3000 рублей У вас в питере есть магаз их А как думаешь, два агм по 55ач и гена на 135А смогут раскачать 6 уралов + усь кикс 1.1000? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А как думаешь, два агм по 55ач и гена на 135А смогут раскачать 6 уралов + усь кикс 1.1000? хех) мне что то подсказывает что один кикс не раскачает 6 уралов а так то 100-120 ампер хватит для тысячника. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 хех) мне что то подсказывает что один кикс не раскачает 6 уралов а так то 100-120 ампер хватит для тысячника. Ну почему же? При подключение сабов, сопротивление получается 0.66 ом. А усь выдает на 0.5 ом 3500 вт в номинали. Самое то я думаю) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну почему же? При подключение сабов, сопротивление получается 0.66 ом. А усь выдает на 0.5 ом 3500 вт в номинали. Самое то я думаю) Боюсь я тебя разочарую) но там нет таких цифр) в киксе максимум 1,5 кила чистого) а 6 моторов будут поднимать импеданс некуево и того максимум кило или того меньше будет лететь... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Боюсь я тебя разочарую) но там нет таких цифр) в киксе максимум 1,5 кила чистого) а 6 моторов будут поднимать импеданс некуево и того максимум кило или того меньше будет лететь... Я сейчас материться начну во все горло, я уже не знаю что делать, почему все говорят по разному !!!!!!!!!!!!!!! :mad1::mad1::mad1: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я сейчас материться начну во все горло, я уже не знаю что делать, почему все говорят по разному !!!!!!!!!!!!!!! :mad1::mad1::mad1: Да не нервничай ты так) кикс за свои деньги в не конкуренции, стабилен как автомат калашникова, но чудес не бывает) А кто тебе сказал что в нем 3,5 кила?) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да не нервничай ты так) кикс за свои деньги в не конкуренции, стабилен как автомат калашникова, но чудес не бывает) А кто тебе сказал что в нем 3,5 кила?) Да я не могу, 4 день сижу, ищу, читаю. Хочу по магазинам. Все говорят по разному. А про 3.5к написано на сайте. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А как узнать, что мне именно продают? Можно ли различить 35 и 50 на глаз? возьми с собой пару наконечников медных толстых на 35 и на 50, если жила кг 50 влезает в 35 заподлицо то это и есть 35 если не влезает то больше чем 35 и не факт что 50, может быть 45. Но не будешь же ты со штангенциркулем в магазине каждый стренд измерять и считать сечение? Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 возьми с собой пару наконечников медных толстых на 35 и на 50, если жила кг 50 влезает в 35 заподлицо то это и есть 35 если не влезает то больше чем 35 и не факт что 50, может быть 45. Но не будешь же ты со штангенциркулем в магазине каждый стренд измерять и считать сечение? Да все, с проводами я решил. Вернее купил. 10 метров кг 50. Теперь мне надо решить с предохранителем? Как я понял, мне нужен 150 А. Сходил в магаз сегодня, стоит он 100 рублей где-то, но под него мне еще втирали колбу. Нужна ли она вообще или нет? Может быть можно и без нее сделать? Я например видел такое видео недавно Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да все, с проводами я решил. Вернее купил. 10 метров кг 50. Теперь мне надо решить с предохранителем? Как я понял, мне нужен 150 А. Сходил в магаз сегодня, стоит он 100 рублей где-то, но под него мне еще втирали колбу. Нужна ли она вообще или нет? Может быть можно и без нее сделать? Я например видел такое видео недавно Лучше закрыть... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 При подключение сабов' date=' сопротивление получается 0.66 ом[/quote'] Чето у меня не получается в 0,66. Может быть 0,33? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я как то упустил момент когда появилось аж 6 уралов ? 2 же было сначала и 1 кекс 1000. Так вот,если авто на громкий повседнев, то куча батареек не спасет по причине, что они сядут за пару часов (дней), а слабый гена их не зарядит, потом напруга упадет.... и появится очередная тема "кекс херня" или "Уралы горят" Если решил замахнуться на усяку за 2 кило на повседнев, готовся менять гену. Eldix 135 А могу посоветовать, дешево и сердито, а шланги КГ само-собой, пред желательно поставить ! Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я как то упустил момент когда появилось аж 6 уралов ? 2 же было сначала и 1 кекс 1000. Так вот,если авто на громкий повседнев, то куча батареек не спасет по причине, что они сядут за пару часов (дней), а слабый гена их не зарядит, потом напруга упадет.... и появится очередная тема "кекс херня" или "Уралы горят" Если решил замахнуться на усяку за 2 кило на повседнев, готовся менять гену. Eldix 135 А могу посоветовать, дешево и сердито, а шланги КГ само-собой, пред желательно поставить ! Да да, я быстро перескочил. Сейчас я купил короб под 6х12" уралов и сами уралы, тоже 6 штук. Ну и кикс 1.1000. Но только сейчас понял, что не могу это все запитать. На счет питания переходи в другую тему, которую я создал недавно. А эту можно уже и закрыть. Там я четко расписал, что я хочу и что есть. Надеюсь ты мне поможешь с выбором. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну тему тогда UP ни новую, а то мне тоже интересно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти