Windo Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81511 Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Eldix 135 А Вот ты посоветовал купить Eldix 135 А, но что-то я не могу его найти у себя в городе. Ты его сам то где брал? Я живу в Питере. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да пошел в магази (запчасти ваз, газ ...) и они привезли его. Интернет кстати в помощь, думаю без проблем найдешь. Ссылка на комментарий
Windo Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да пошел в магази (запчасти ваз, газ ...) и они привезли его. Интернет кстати в помощь, думаю без проблем найдешь. Делал именно так, как ты сказал. Не найти в магазинах ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти