hsbc Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Предлогают 2*12 MTX 7500 за 10 тыс оба. Вопрос? Стоит ли их поставить в замену моих великов??? Будет лучше играть??? Просто по MTX никогда ничего не слышал! Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я думаю нада хватать их) за 10 то...по надёжности они переиграют по давке немного уступят ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня был такой, не понравился совсем. Параметры какие-то фриэйрные Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Предлогают 2*12 MTX 7500 за 10 тыс оба. Вопрос? Стоит ли их поставить в замену моих великов??? Будет лучше играть??? Просто по MTX никогда ничего не слышал! Ох...енные сабы!!!Бери,не пожалеешь!!!В грамотный ящик их,и будет тебе счастьеее!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня был такой, не понравился совсем. Параметры какие-то фриэйрные И чем же тебе параметры не угодили???? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 знаю одного человека который на 2-х таких 12-ках стал чемпионом россии))) Но блин почему то я не верю в потенциал этих сабов((((( Что то мне кажется слабые они) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И чем же тебе параметры не угодили???? Я достаточно очевидно выразил, чем они мне не нравятся. Конкретно высокий Fs и Qts, если это тебе что-то говорит. Как играет тоже не понравилось Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я достаточно очевидно выразил, чем они мне не нравятся. Конкретно высокий Fs и Qts, если это тебе что-то говорит. Как играет тоже не понравилось Да мне о большем говорит то,что стоит у меня в багажнике,и как оно играет!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 знаю одного человека который на 2-х таких 12-ках стал чемпионом россии))) Но блин почему то я не верю в потенциал этих сабов((((( Что то мне кажется слабые они) На счет того что они слабоваты,хочу развеять этот миф,у собов от МТХ выносливость просто огромная!У меня стоят два МТХ 5512-44,по паспорту у них всего 350 ватт RMS!Но вот уже третий год мучаю их 1500 ватами на ПОВСЕДНЕВ усем Adagio mma 500.2,и им хоть бы хны!Когда-никогда попахнут немного,десятиминутный перерыв,и снова на неграх в бой!Красотааа:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 тоже ездил с двумя 55-ми. Лил каденса зрс-10 на повседнев. До сих пор живут <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 т.е МТХ держут по идее больше своей заявлененой мощи? Или как?: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 т.е МТХ держут по идее больше своей заявлененой мощи? Или как?: практика с младшими моделями показывает что да. А это линейка выше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 т.е МТХ держут по идее больше своей заявлененой мощи? Или как?: Да и на давке с двух 55-х снимали 147 дб,если я не ошибаюсь,в коробе с экспоненциальными портами!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 т.е МТХ держут по идее больше своей заявлененой мощи? Или как?: Большинство нормальных сабов держат больше, что в этом удивительного Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Большинство нормальных сабов держат больше, что в этом удивительного Ну так вот мы hsbc и пытаемся обьяснить,что МТХ 7512,НОРМАЛЬНЫЙ саб!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти