бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Борян "спалил" мой алкогараж,в следующий заезд ты от меня одним днем не отделаешсяеще не было особенностей русской рыбалки,охоты и бани я согласен. поставлю вместо печени фильтр тонкой очистки и к вам. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Боря,придеться еще ставить сажевый фильтр и катализатор Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Боря,придеться еще ставить сажевый фильтр и катализатор интересно,катализатор ставится в выхлоп...куды ты предлагаешь мне его засунуть:)...::ass::? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 интересно,катализатор ставится в выхлоп...куды ты предлагаешь мне его засунуть:)...::ass::? тогда обойдемся только сажевым фильтром:sarcastic: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 разделите аццкие классы на стена-нестена,а я попытаюсь народ уговорить на этапы. и не надо париться-1-2 участника в классе-это норма при нынешнем раскладе даже у именитых соревок. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 че творите там,Колян? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 пилим и тестим свежий саб Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 пилим и тестим свежий саб че за дин? это не тот ли "свежий" маломощный дэдэ? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Результаты с "Battle of auto sound" 28.06.2014 LOW BAS MID BAS FULL BAS ROYAL BAS EXTRIM BAS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ..."Особое внимание было приковано к нескольким гостям автошоу. Так московская студия «Медведь» представила очень необычное оформление звукового короба для сабвуферов – настоящие деревянные бочки, на одной из которых красовалась надпись «мёд», обшивка дверей их Ford’а включала по 8 динамиков с каждой стороны, что создавало качественный и мощный звук."...:good: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 "...140дБ— травма внутреннего уха — взлёт реактивного самолёта на расстоянии 25 м, максимальная громкость на рок-концерте; 150дБ— контузия, травмы — взлёт ракеты на Луну с экипажем, на расстоянии 100 м, реактивный двигатель на расстоянии 30 м, соревнования по автомобильным звуковым системам..." не такая уж и громкая эта ракета:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 че,9-го августа будет этап? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 че,9-го августа будет этап? Нет,они уезжают в Серпухов на ЕММА Ихний этап будет 6го сентября (финал) Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти