бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Н.кос сказал: Борян "спалил" мой алкогараж,в следующий заезд ты от меня одним днем не отделаешсяеще не было особенностей русской рыбалки,охоты и бани я согласен. поставлю вместо печени фильтр тонкой очистки и к вам. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Боря,придеться еще ставить сажевый фильтр и катализатор Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 deepreykztz сказал: Боря,придеться еще ставить сажевый фильтр и катализатор интересно,катализатор ставится в выхлоп...куды ты предлагаешь мне его засунуть:)...::ass::? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 бардей сказал: интересно,катализатор ставится в выхлоп...куды ты предлагаешь мне его засунуть:)...::ass::? тогда обойдемся только сажевым фильтром:sarcastic: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 разделите аццкие классы на стена-нестена,а я попытаюсь народ уговорить на этапы. и не надо париться-1-2 участника в классе-это норма при нынешнем раскладе даже у именитых соревок. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Н.кос сказал: че творите там,Колян? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 пилим и тестим свежий саб Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Н.кос сказал: пилим и тестим свежий саб че за дин? это не тот ли "свежий" маломощный дэдэ? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Результаты с "Battle of auto sound" 28.06.2014 LOW BAS MID BAS FULL BAS ROYAL BAS EXTRIM BAS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ..."Особое внимание было приковано к нескольким гостям автошоу. Так московская студия «Медведь» представила очень необычное оформление звукового короба для сабвуферов – настоящие деревянные бочки, на одной из которых красовалась надпись «мёд», обшивка дверей их Ford’а включала по 8 динамиков с каждой стороны, что создавало качественный и мощный звук."...:good: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
vskizilov Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 vskizilov сказал: "...140дБ— травма внутреннего уха — взлёт реактивного самолёта на расстоянии 25 м, максимальная громкость на рок-концерте; 150дБ— контузия, травмы — взлёт ракеты на Луну с экипажем, на расстоянии 100 м, реактивный двигатель на расстоянии 30 м, соревнования по автомобильным звуковым системам..." не такая уж и громкая эта ракета:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 че,9-го августа будет этап? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 бардей сказал: че,9-го августа будет этап? Нет,они уезжают в Серпухов на ЕММА Ихний этап будет 6го сентября (финал) Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти