Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Две двенашки, муки выбора!

trifanenkov

Выбор сабов 2х12  

50 проголосовавших

1. 1. Выбор сабов 2х12

• DD Redline 512 (если будут 4+4)
      21
    • Cadence S2W12D4
      11
    • Sundown E12D4
      3
    • Kicx QS300
      15

Рекомендуемые сообщения

trifanenkov сказал:
3" это серьёзный мотор... Напиши в личку цену, если не трудно...

вот тебя не поимешь ты то о высшей материи и о том что гз не качнешь,а теперь тебя интересует катуха 3дюйма.я конешн понимаю,выбор не прост,и все же...

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

олег46943 сказал:
вот тебя не поимешь ты то о высшей материи и о том что гз не качнешь,а теперь тебя интересует катуха 3дюйма.я конешн понимаю,выбор не прост,и все же...

Ну я вообще-то написал с сомнением как раз... Я думаю что с 3" нужен усь не из моего бюджета... Да и катушки у них 2+2, так что вариант отпал) а когда я говорил о какой-то высшей материи??

Да и про гз я сказал, что катушки 2+2 поэтому не подходит

evgenii084 сказал:
Азахахаха, Ешку видел… А ты видел, харош куйню писать!!!!!

Я год ими пользовался ещё старой серии!И от кикса 1.900 ни разу не воняли, ни на неграх ни на клубе!!!!!! А с дурной головой можно и куй сломать

И где ты там пальцами корзину гнёшь, видео кидай посмотрим!!!!

да я неописуемо счастлив что ты доволен ешкой,но я говорю о том что своих денег она не оправдывает ни разу,в темах в морозы рвется,горит часто,да и думаю какой нибудь тик или та же мошка сможет держать столько же мощи примерно при цене в 2 раза меньше.и не спорь,корзина там-кусок фикалий,я сначала подумал что подделка вообще,а не,такие все.и ни одного реза с ешек не видел.ни хорошего ни плохого вообще.у меня мошки от 900 4 мес.не воняли и че теперь?их по 6 к толкать можно?

trifanenkov сказал:
Ну я вообще-то написал с сомнением как раз... Я думаю что с 3" нужен усь не из моего бюджета... Да и катушки у них 2+2, так что вариант отпал) а когда я говорил о какой-то высшей материи??

Да и про гз я сказал, что катушки 2+2 поэтому не подходит

а зря как раз отказываешься.кексы стабильны в 0.5,как раз так и комутируешь,агм бюджетный под бок,где то сананшайн тут по 7к 120 предлогали,это в идеале,можно и проще,и вот тебе раскрыт потенциал кекса и дины качают хорошо,все счастливы.

Если честно я уже в этой теме запутался что кому и для чего надо...:bye2:

Раз уж начал — побеждай.

олег46943 сказал:
а зря как раз отказываешься.кексы стабильны в 0.5,как раз так и комутируешь,агм бюджетный под бок,где то сананшайн тут по 7к 120 предлогали,это в идеале,можно и проще,и вот тебе раскрыт потенциал кекса и дины качают хорошо,все счастливы.

Для меня такие вложения нецелесообразны в данном случае! Второй акб мне вообще никак точно не нужен, да и в 0,5 штатного гены на 80 не хватит с учётом фронта ещё... Я же не просто так специально подбираю, чтоб в 1 ом скоммутировать...)

Vitalens сказал:
Если честно я уже в этой теме запутался что кому и для чего надо...:bye2:

Ахах))) я пока ещё мысль улавливаю вроде, правда когда назревала война, я уж подумал, что ответов тут уже не предвидится)

Ну я в своих сообщениях вроде всё как нужно объясняю) если где-то кого-то напутал - поправьте))

trifanenkov сказал:
Ахах))) я пока ещё мысль улавливаю вроде, правда когда назревала война, я уж подумал, что ответов тут уже не предвидится)

Ну я в своих сообщениях вроде всё как нужно объясняю) если где-то кого-то напутал - поправьте))

У меня жена быстрее шмутки выбирает, не в обиду:sarcastic:

а вообще поддерживаю детальный подход к вопросу, но уж давай критерии поиска сократи, в принципе не мало натолкали вроде уже:hi:

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens сказал:
У меня жена быстрее шмутки выбирает, не в обиду:sarcastic:

а вообще поддерживаю детальный подход к вопросу, но уж давай критерии поиска сократи, в принципе не мало натолкали вроде уже:hi:

Я в этом плане всегда хуже женщин)) я фронт с усем 2 месяца выбирал))) Ну так я же опрос не просто так прикрепил)

А тут попутно смотрю что мне пишут, но пока от ДД меня никто не смог отговорить)) правда вот ещё HDS212 понравился от sq)

И кстати на офсайте ДД американском написано, что они будут 4+4, не знаю почему в ветке сказали, что только 2+2 будут, может они просто заказывать их не собираются

Изменено пользователем trifanenkov
  trifanenkov сказал:
Для меня такие вложения нецелесообразны в данном случае! Второй акб мне вообще никак точно не нужен, да и в 0,5 штатного гены на 80 не хватит с учётом фронта ещё... Я же не просто так специально подбираю, чтоб в 1 ом скоммутировать...)

ну пока можно и с одним погонять,либо у кого кислый взять,норм все будет лампу клипа ток смотреть,захочешь больше прост агм кинешь,а вот что ты буш делать когда захочешь больше если 4+4 возьмешь...докупать кекса?докупать еще 2 саба и кекса? продавать сабы за копейки и брать другие?с чего взял что в 0.5 будет хуже с кислым?чем в 1 ом?кекс в защиту не уйдет,не переживай.

олег46943 сказал:
ну пока можно и с одним погонять,либо у кого кислый взять,норм все будет лампу клипа ток смотреть,захочешь больше прост агм кинешь,а вот что ты буш делать когда захочешь больше если 4+4 возьмешь...докупать кекса?докупать еще 2 саба и кекса? продавать сабы за копейки и брать другие?с чего взял что в 0.5 будет хуже с кислым?чем в 1 ом?кекс в защиту не уйдет,не переживай.

Потому что на 0,5 по идее питания нужно поболее чем в 1, тем более для кексов... Ничего больше не захочу, так как машина не на долго эта, надоесть думаю не успеет, а в следующую не хочу ничего подобного делать, не для этого она...

trifanenkov сказал:
Потому что на 0,5 по идее питания нужно поболее чем в 1, тем более для кексов... Ничего больше не захочу, так как машина не на долго эта, надоесть думаю не успеет, а в следующую не хочу ничего подобного делать, не для этого она...

Отвыкать будешь от басса потом тяжело):wink:

Pride St15 & Pride 5.5 :music:

trifanenkov сказал:
Понравилась моделька SoundQubed HDS212 но не могу найти, какой ход у дина, очень интересно, может кто знает?)

22mm

Joni91 сказал:
Отвыкать будешь от басса потом тяжело):wink:

Уже отвыкал, не в первый раз))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...