Сергей(новосиб) Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет, столкнулись с проблемой провести 120кв меди. А конкретнее с подкапотной колбой. он то туда лезет и в обычную колбу, но подрезать пришлось много, охото что бы всё было по фен-шую. Может кто нибудь встречал колбы больше чем под нулёвку, буду рад ссылочке. Спасибо! Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет, столкнулись с проблемой провести 120кв меди. А конкретнее с подкапотной колбой. он то туда лезет и в обычную колбу, но подрезать пришлось много, охото что бы всё было по фен-шую. Может кто нибудь встречал колбы больше чем под нулёвку, буду рад ссылочке. Спасибо! сделайте сами,там делов то...керамические подстанционные предохранители,в них отколиброваные медные пластины,кусок текстолита 2 болта и наконечники,все это в какую нить коробочку и лучше любой железной колбы,ток про зачистку и циатим не нужно забывать. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 олег46943, какие нахрен подстанционные, эти предохранители расчитаны на другое напряжение. Сергей(новосиб), не морочься, делай как делал, стриги лишнее и зажимай, хуже не будет. Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сделайте сами,там делов то...керамические подстанционные предохранители,в них отколиброваные медные пластины,кусок текстолита 2 болта и наконечники,все это в какую нить коробочку и лучше любой железной колбы,ток про зачистку и циатим не нужно забывать. Это всё конечно понятно, но если есть такая готовая вещь в доступе, я бы её взял. Спасибо за вариант! Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 олег46943, какие нахрен подстанционные, эти предохранители расчитаны на другое напряжение. Сергей(новосиб), не морочься, делай как делал, стриги лишнее и зажимай, хуже не будет. Да там чуть ли не 1\3 кабеля при входе в колбу срезалось, вот и думаю что как то не по фен-шую это:scratch_one-s_head: Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да там чуть ли не 1\3 кабеля при входе в колбу срезалось, вот и думаю что как то не по фен-шую это:scratch_one-s_head: фен шуй здесь и не нужен, нужен хороший контакт. основные потери возникают на длине проводника а не на конце кабеля в точке контакта при условии что он (контакт) хороший. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да там чуть ли не 1\3 кабеля при входе в колбу срезалось, вот и думаю что как то не по фен-шую это:scratch_one-s_head: У тебя потеря, будет значительно больше от самого преда. чем от 3см потери сечения кабеля. :drinks: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сергей(новосиб), под обжим не думал? Оффтоп vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти