Stevens Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот, а то парня в кидалы определили Не...ну а что еще думать то... :scratch_one-s_head: Да уже в тот же день и проверенно. Как договорился о встрече, продавец сразу от сделки отказался. т.е. продавал в другой город, всё норм было...как только договорились со своего города, сразу в отказ. Как можно еще по другому логически рассудить то... Парень походу БК читает, чтож, извиняй дружище...сам видишь как оно выглядит со стороны то. :pardon: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 т.е. продавал в другой город, всё норм было...как только договорились со своего города, сразу в отказ. Как можно еще по другому логически рассудить то... Верно. Диалог был как: продавец заявил что усь-целка! Скинул номер карты для оплаты. По просьбе нашлись люди в Тюмени и созвонились с ним, договорились о встрече с продавцом для осмотра товара! Затем через час ориентировочно приходит письмо от продавца со словами что усь снят с продажи, на вопрос Почему? Ответ был: себе остается найдены среедства на восстановление. з.ы. ну вот собсна как то так..., и на какие мысли все это наведет? я думаю очевидно:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ответ был: себе остается найдены среедства на восстановление просто я думаю всетаки продавец в следующий раз будет объясняться конкретнее о причине разрыва сделки. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 просто я думаю всетаки продавец в следующий раз будет объясняться конкретнее о причине разрыва сделки. Вот именно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти