Zurpukanov Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://6.firepic.org/6/images/2014-04/10/0cx35k1vlsm2.jpg Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://firepic.org/?v=6.2014-04-10_krv01p16zcyv.jpg Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://6.firepic.org/6/images/2014-04/10/bn7y5e37tq1u.jpg Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Zurpukanov, ты первую сраницу не читал видимо http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1239878&postcount=10 Видео у тебя уже есть, нужно только сделать нарезку под музыку грубо говоря. Ну в идеале конечно и над цветокоррекцией(дает оч дофига к восприятию конечно материала) поработать можно и прочее. Плюс там "общие планы" опять же красивые отснять можно и прочее. Оффтоп У меня кстати на этом фронте тоже не всё гладко... :hang1: Еще даже не начинал снимать, не говоря о монтаже и т.д...всё как то прям вообще несподручно, беготня какая то по работе и прочее... Чувствую придется заняться плотненько видосом в последнюю неделю забив на всё остальное... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Работы принимаются до 26 апреля? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Работы принимаются до 26 апреля? продлим до прихода динамиков 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот убейте меня, или застрелюсь...... Не могу на 7 винде настроить видеоредактор на руском, в английском не понимаю, а ставить на пенек с 8-ю ядрами ХР как то рука не подымаеться:hang1: Видеозаготовки есть, мысль хорошая есть, а проги понятной нет, и тяма в компах как токового то же ::an:: А как хотелось поучаствовать, не ради призов, а для благого дела CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну вот убейте меня, или застрелюсь...... Не могу на 7 винде настроить видеоредактор на руском, в английском не понимаю, а ставить на пенек с 8-ю ядрами ХР как то рука не подымаеться:hang1: Видеозаготовки есть, мысль хорошая есть, а проги понятной нет, и тяма в компах как токового то же ::an:: А как хотелось поучаствовать, не ради призов, а для благого дела Видеоредактор не тема. Посмотри обучащие ролики на ютубе по проге sony vegas. :good: Точнее даже все сразу не смотри, а то инфы ооочень много...сразу всё понять тяжко... Смотреть нужно интересующий момент по месту, допустим появится у тебя задумка какая нить и ты смотришь как ее реализовать. Типа: sony vegas анимированный текст sony vegas цветокоррекция sony vegas работа со слоями sony vegas настройки рендера И прочее. Освоить не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. продлим до прихода динамиков А примерно-ориентировочно, это до какого числа? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А примерно-ориентировочно' date=' это до какого числа?[/quote'] конец мая 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Вобщем сильно не пинайте и тапками не бросайте На сколько смог разобраться с муви маркет для 7ки на англ., так и получилось(руссифицироват не смог ) вот вам на суд мой свежеиспеченный винигрет:lol: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 vosmer86, ай маладца, в конце с "легкий повседнев" порвало :lol: В том плане, что типа... "спорт" и видеоряд в это время "150+ на табло". Потом как раз ожидал, что-то типа "или повседнев"... Почти угадал..."или легкий повседнев"...и тут такой видеоряд... Думаешь...ну никуя себе легкий повседневчик то, у меня выходит какое то "кухонное радио" в машине стоит. :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 515-е качают, а... http://www.youtube.com/watch?v=bHmnYfEm3CE#t=44 Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Фуф, доделал. Душу вложил, рискну поучаствовать :drinks: Изменено 6 мая, 2014 пользователем D-man Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вобщем сильно не пинайте и тапками не бросайте На сколько смог разобраться с муви маркет для 7ки на англ., так и получилось(руссифицироват не смог ) вот вам на суд мой свежеиспеченный винигрет:lol: :good: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения