мишаня989 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 D-man, на днях подведу итоги, если у кого есть еще видео можно выкладывать до завтрашнего вечера) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Хм.. я думал больше будет видосов, вроде систем и пользователей немало. ВРемени так нет у всех? Я вот вечер посидел над этим вегасом... Еп... Стас, офигеть работу проделал! :good: Мб смену системы замутишь- на пару 712? Yабросал еще видос своей системки. Так и не вкупил, как отдельно для каждого элемента яркость-контраст регулировать. С текстом и картинками тож не догнал пока. Да так то много чего не догнал:wacko2: Но программа крутая, посидеть с недельку, можно нихеровым мувимейкром стать, наверное. п.с. Блин, еще и с разрешением чет накосячил )) Чуть подредактировал. Изменено 6 июня, 2014 пользователем WowaH18 Ссылка на комментарий
D-man Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 WowaH18, :good:, момент со спойлером убил просто Оффтоп Яркость и контраст для каждого фрагмента можно регилировать в спецэффектах мультимедия(в правом верхнем углу каждого фрагмента есть ссылка), а текст добавляется правым щелчком мыши на свободную дорожку вкладкой "добавить текстовый медиафайл". Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Оффтоп Конкурс продлен? Всё знакомые спрашивают, волнуются Оффтоп Хааа...такая же тема Братцы, кто знает о том что я видос на конкурс делал, постоянно спрашивают - ну чо там, чо там, чо там??? :lol: Кстати кого приколола эта тема есть замечательный сайт. movienations.com там собрано много уроков. Плюс какие то фишки можно смотреть в мувиках CS 1.6. Именно от туда пошло это дело. Многие кто тогда(2006 год и тд.) этим серьезно занимался сейчас на телевидении монтажники и прочее. Плюс не обязательно гнаться за навороченными эффектами - это не правильный путь, главное - чтобы смотрелся результат. Как пример один из лучших мувиков в истории, эффекты довольно простые, но как сделано.... Оффтоп Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Пятница 13-тое...а значит пора АПнуть темку. :mic29: (какая связь вообще хз :lol: ) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Миша притих, видать :peel: или чет задумал ::hair:: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 vosmer86, отдыхаю в понедельник буду в городе подведу итоги и буду рассылать призы)) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Миша, отдых то же нужен, все правильно :good: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Немного зятянулось с подведением итогов, работы навалилось много)) И так вчера полночи пересматривал видео, думаю всем понятно кто занял первое место Стас со своей нексией и 510ми))) за это он получает DD Red Line 712:good: Посмотрите какие красавцы, позавчера пару таких поставили хорошему другу-посадочнику, он в восторге просто:yahoo: Стас бери вторую 12" и делай грязь))) Второе место занимает WOWAH18 и получает DD 612 а вот на третье место никто не потянул((( по этому будет только 2 приза победителей жду в личке с данными для отправки:hi: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А как же стоящие видео, за которые обещали шумку? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Стас и Вова, поздравляю вас, молодцы :winner_first: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Забрал сегодня буфак, зачетный, спасибо! :hi: :good: Надеюсь со временем будет норм и в ближайшие дни сделаю лайтовый видеообзорчик на него в соответствующую тему "Red line - обсуждение". P.S. 510тые нужны кому? (под оффтопом) Оффтоп 3 штуки норм - по 3.500 без торга 1 штука с дефектом, стук ближе к максимальному ходу 1.800 Землякам или тем кто заберет самовывозом могу предложить еще мой чудо короб под них, за символическую цену в 1.500р. С виду страшный, т.к. переделывался несколько раз, можете обтянуть карпетом например, но зато валит как надо! :good: Изменено 9 июля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения