martyanov Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нужно померить пару напряжений, кто может помочь? :drinks: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 К Игорю Sarevok стукнись, у него был такой усь, если не продал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у меня есть, только ведет себя очень странно, иногда клипует на небольшой громкости саб начинает аш вонять, а иногда хуярит на полную и все нормально, если саберусь снимать могу померять, как срочно ? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не срочно, там есть плата ШИМа, маленькая такая, рядом с клеммами выходными, на ней ближе к краю корпуса два транзистора рядом стоят, один чуть повыше другой пониже, интересуют напряжения на всех трех выводах того что повыше, маркировка на нем С1027. Мерить нужно относительно - питания. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ок, как сниму отпишусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти