fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 всем привет) первый раз - не в унитаз :sarcastic::mocking: накидал коробасик под 4 dd 510 в рав4 165 чистыми порт 450 длина 50 настройка по баспорту - 34, думаю будет ещё ниже за счёт вирт.удлинения расстояние от порта до крайней стенке в районе 8-10см скругления и тд порт и дины в заднюю дверь, расстояние до двери 7-8см может кто чего подскажет?) :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 внешние размеры короба получились - высота - 38, ширина - 108, глубина - верх - 53, низ - 68 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 порт и дины в заднюю дверь, расстояние до двери 7-8см мне кажется ты его(порт) еще виртуально удлинишь с вытекающими, а вообще геометрические размеры порта в студию! имхо. слишком мало расстояние до задней двери, представь свой ящег в собранном состоянии и установленном как ты хочешь, при закрытии задней двери - ты ваащпе порт зажмешь.имха:drinks: Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кстати, а че трубы не рассматриваешь - 2 трубы на 160 с раскрывами - в торцы твоего же ящега? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 от стенки порта до двери закрытой 7-8см, ящик собранный представляю. там всё в поряде будет имхо) порт 9х50, можно так же в вариациях 8х56, 7х64 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кстати, а че трубы не рассматриваешь - 2 трубы на 160 с раскрывами - в торцы твоего же ящега? трубы? с трубами гемор будет, с данным портом у меня дины нагружены равномерно, а там придётся мутить сзади динамиков крайних стенку, чтобы виртуально было равномерная нагрузка и крайние дины на сильный ход не выходили (которые ближние к порту) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну тогда че могу сказать запиливай:peel:, но все же настройка реальная при твоем расположении короба относительно задней двери будет ниже. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 порт 9х50' date=' можно так же в вариациях 8х56, 7х64[/quote'] А в обратную сторону слабо? Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну тогда че могу сказать запиливай:peel:, но все же настройка реальная при твоем расположении короба относительно задней двери будет ниже. ну я не думаю, что сильно ниже уползёт) я так то ниже 31 не планировал) но если что - отрежем лишнее) имхо 7-8см до стенки я думаю в поряде) как раз есть чем дышать) запилим, посмотрим) если что - могу попробовать на 1-1.5 см ещё двинуть, но там проблема уже внутри короба, сам порт будет уже ближе к стенке внутри по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А в обратную сторону слабо? возможно порт можжет просто не влезть по высоте, высота заявлена 38 см, посад под дин 23см плюс стенки короба и порта... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 надо делать экспо хуль тут думать Gorky Style Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 трубы? с трубами гемор будет, с данным портом у меня дины нагружены равномерно, а там придётся мутить сзади динамиков крайних стенку, чтобы виртуально было равномерная нагрузка и крайние дины на сильный ход не выходили (которые ближние к порту) Если сильно задрачивать поповоду равномерной нагруженности динамиков портом, то скажу что они здесь ( в твоем варианте) неравномерно нагружены Дины во всю ширину, а порт посередине (хоть и симметрично , но не равномерной) крайние равномерно между собой, средние между собой Равномерно, если порт во всю ширь ящика НО, я бы не заморачивался на счет этого Даже если сбоку сделать, думаю ниче страшного не будет Вариант твой симпатичен Ты преследуешь цель, чтобы использовать верх ящика как пол багажника? (Чтобы в багажник можно было че то ложить?) Я одобряю, поступил бы также:good:(приму на вооружение:hi:) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если сильно задрачивать поповоду равномерной нагруженности динамиков портом, то скажу что они здесь ( в твоем варианте) неравномерно нагружены Дины во всю ширину, а порт посередине (хоть и симметрично , но не равномерной) крайние равномерно между собой, средние между собой Равномерно, если порт во всю ширь ящика НО, я бы не заморачивался на счет этого Даже если сбоку сделать, думаю ниче страшного не будет Вариант твой симпатичен Ты преследуешь цель, чтобы использовать верх ящика как пол багажника? (Чтобы в багажник можно было че то ложить?) Я одобряю, поступил бы также:good:(приму на вооружение:hi:) коляска для второго малого) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти