7lexsus7 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Держатель для предов ANL Stinger Купил себя я предохранители тип ANL Stinger 125A gold.. Держателей путных не было ,а абы-какие брать не хотел. Питание КГ-35 в обе стороны(Опрессованы в наконечники М8). Под капотом кислота 60А,в багажнике гелька 100А. Воообщем немного подумав я решил сделать держатели сам из подручных средств на работе.. Мне понадобились: 1.Оргстекло 5мм 2.Предохранители низковольтные серии ПН2(Сэкономил на медной шине) 3.Болты под шестигранник м8(Купил в автомаге) 4.Клей Космофен)) 5.Лобзик,шуруповерт и свёрла.. Вышло конечно корявенько но я преследовал в приоритете качество-надёжность)) Вот и фотки по порядку сборки.. Органику клеил на космофен Вот такой гаражный вариант:hi: Изменено 21 марта, 2014 пользователем 7lexsus7 Добавил фотку ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Держатель для предов ANL Stinger Купил себя я предохранители тип ANL Stinger 125A gold.. Держателей путных не было ,а абы-какие брать не хотел. Питание КГ-35 в обе стороны(Опрессованы в наконечники М8). Под капотом кислота 60А,в багажнике гелька 100А. Воообщем немного подумав я решил сделать держатели сам из подручных средств на работе.. Мне понадобились: 1.Оргстекло 5мм 2.Предохранители низковольтные серии ПН2(Сэкономил на медной шине) 3.Болты под шестигранник м8(Купил в автомаге) 4.Клей Космофен)) 5.Лобзик,шуруповерт и свёрла.. Вышло конечно корявенько но я преследовал в приоритете качество-надёжность)) Вот такой гаражный вариант:hi: Самоделка конечно крутяк, а я вт че се приобрел Очень удобная штука, ставится на штатную клемму, есть пред на второй аккум, и ещё два преда на уси описание здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81578 Изменено 20 марта, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 7lexsus7, а по моему норм вышло :good: как верхнюю крышку делал? Основание из двух частей? Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Верхняя крышка-распиленная крышка пенала от циркуля Основание собрано из двух частей-разборное-видно на 4ой фотке(Чтоб закладные болты достраивались) стойки боковые склеивал из напиленных полосочек..клеил и сверлил,к стойкам крышка на саморезики маленькие привернулась:hi: органика и на супер-клей хорошо схватывается) ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Органику клейте дихлорэтаном будет намертво. в отличие от суперклея дихлорэтан как бы растворяет органику, образуется пленка жидкой органики которая намертво приклеится после высыхания. делаем все в хорошо проветриваемом помещении. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти