ylubos Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 автомобиль меган 2 высота багажника 45см слушаю всякую музыку. для повседнева. Ссылка на комментарий
Doc553 Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 автомобиль меган 2 высота багажника 45см слушаю всякую музыку. для повседнева. Качать то чем будешь? :hi: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну, ты считай, а мы если что поправим. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
ylubos Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Качать то чем будешь? скар 1.1000 первые месяца 3 потом планирую приобрести 1.1500. говорят что от сашки 15 короб подходит но он по размерам высокий. я неразу не рассчитывал незнаю как делать это. Ссылка на комментарий
Doc553 Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну, ты считай, а мы если что поправим. Ну дак может Вы сами и посчитаете? :hi: Ссылка на комментарий
Doc553 Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 скар 1.1000 первые месяца 3 потом планирую приобрести 1.1500. говорят что от сашки 15 короб подходит но он по размерам высокий. я неразу не рассчитывал незнаю как делать это. Я бы сделал короб максимально влезающий в багажник, зажать объем проще чем добавить, ну и порт 290-320кв длинной не больше 75 см. А вообще есть програмулька баспорт, от расчетов по ней можно отталкиваться. :hi: Ссылка на комментарий
ylubos Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я бы сделал короб максимально влезающий в багажник, зажать объем проще чем добавить, ну и порт 290-320кв длинной не больше 75 см. А вообще есть програмулька баспорт, от расчетов по ней можно отталкиваться. есть короб от сашки 15 но он незалазиет в багажник буквально 7 см если отрезать то Обнм уменьшится и настройка тоже. боюсь дину херова не будит? и звук изменится. Ссылка на комментарий
ylubos Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 есть короб от сашки 15 но он незалазиет в багажник буквально 7 см если отрезать то Обнм уменьшится и настройка тоже. боюсь дину херова не будит? и звук изменится. может кто то поможет с моим вопросам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти