Matsakoff Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ребят подскажите пжалуйста есть усь adagio 2.500 и kiker s12l7!! kiker в коробе( короб прямоугольный 70*28*30), хочу переделать в трапециивидный, интересует сам короб!!! материал есть ДСП 22, и главное как правильно замутить фазик!! слушаю клуб, нигеров. Ну и в планах на соревнованиях отличиться!!! дайте советы рекомендации!! буду признателен очень!! как правильно построить короб, проклеить внутри, ну и все остальное!! помогитееее))) плиз:flag_of_truce:? и как выщитать правильный точный объем для этой башки!!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Matsakoff Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ребят подскажите пжалуйста есть усь adagio 2.500 и kiker s12l7!! kiker в коробе( короб прямоугольный 70*28*30), хочу переделать в трапециивидный, интересует сам короб!!! материал есть ДСП 22, и главное как правильно замутить фазик!! слушаю клуб, нигеров. Ну и в планах на соревнованиях отличиться!!! дайте советы рекомендации!! буду признателен очень!! как правильно построить короб, проклеить внутри, ну и все остальное!! помогитееее))) плиз:flag_of_truce:? и как выщитать правильный точный объем для этой башки!!! форма корпуса роли не играет, важен объем. Сейчас у тебя объем сундука 59л, я бы сделал немного просторнее - литров 70, порт канализационная/вентиляционная труба диаметром 150мм + фланцы. Длина порта 35-43см (@37-40 Гц) На соревнования нужно будет делать другой корпус. Проклеивать внутри не надо - нет смысла ИМХО "точный объем" - это бред, способ развода в установочных студиях. Если ошибиться на несколько литров , то вряд ли ты услышишь заметную разницу. Изменено 16 мая, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 "точные объем" - это бред, способ развода в установочных студиях. Если ошибиться на несколько литров , то вряд ли ты услышишь заметную разницу. в точку сказано soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Matsakoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а для соревнований какой нужен короб????? есть один ньюанс, то что что подключено все к родной башке в субаре, там идет моно панель вместе с климатом, напаяно на задние колонки аудио выход. и очучения что не польностью реализуется весь потенциал кикера(((, мне как то больше нравить целевой порт нежели труба!!! а если трубу делать трубу канализационную!! то сбоку мутить? или рядом с динамиком распологать??? вопрос ещё в том как просчтитать размер порта для 37-40 гц Ссылка на комментарий
Matsakoff Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 знатоки подскажите!! уся данного (ADAGIO 500.2) кикеру хватит?? играют в 1 ОМ кикер и усь!! как то кикер пованивает))) не вкусно. И опишите как точно сделать порт и собствено узнать что он настроен на 35 Гц!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ пилизз Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В басспорте можно легко посчитать размер фаза и обьем короба! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти