BassGain Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Всем привет! Давно хотел создать тему в данном разделе, но не было подходящих компонентов для инстала, начал понемногу закупать и понеслась ) Критику и советы приветствую на продолжении всей работы ) Цель: создать громкий повседнев. ГУ: Pioneer 80 Фронт: Kicx Pro и Kicx EX6. Dragster 305 Усил на фронт: MDLab AM-MD4. Саб: DD 3512 (0.5+0.5) Усил на саб: DD M2b Питание: пока 1 Агм 60 и 1 Агм 100 + КГ50 (межблоки и колбы: daxx) В роли мученицы Nissan Primera 2000г ) До этого стоял Кикс 1000 и Сандаль СА 15, поездил, послушал, не понравилось. Решил попробовать ДД. Попробовал, пока даволен. Ну и начал конечно же с сабового звена ). Надо было сделать так, что бы место в багажнике оставалось под коляску например (я порядочный семьянин)) и одно место сзади для ребенка ). Площадь 740кв, сначала сделал 270см, послушал, настройка в 32Гц не понравилась, укоротил до 240, получилась вроде 36Гц и стало гораздо лучше, более четче играет и диапазон гораздо шире. Дин порезал от 25 до 70Гц примерно. Кинул провода КГ50, осталось аккумы поставить парочку нормальных и можно будет попробовать замерить что получилось. Завтра начну фронтом заниматься. Изменено 23 августа, 2014 пользователем motormax Изменение компонентов Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нестандартное решение с коробом ,молодец!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Оффтоп чем отличаются dd от сандаун?(позвуку) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 чем отличаются dd от сандаун?(позвуку) Скорее всего связка с киксом мне не понравилась, а так ДД помягче играет, сандаль больше под жесткий бас заточен, мое мнение. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нестандартное решение с коробом ' date='молодец!!![/quote'] Единственное, что меня смущает, то что саб и порт находятся далеко от 5-й двери, буду дулать нагрузочную панель для дина, правда не знаю, много ли мне это даст. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В ЧВ вроде не неда порт нагружать. Но могу и ошибаться Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну я не порт, я динамик хочу нагрузить, с внешней стороны у него вообще нагрузки нет. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня начал обшивки на фронт делать. Под 4 дина на каждую дверь. Оказывается это не так-то просто, как кажется. Куча проблем с натяжкой ткани было, с 3 раза только натянул. И смолы надо целую кучу, 1 литр практически в окурат хватило только на одну обшиву. Завтра поеде докупать и продолжу. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Молодцом! Оффтоп Дату на фотике поменяй, а то прям привет из будущего души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не обращайте внимание на дату на фотках, сбивается постоянно :sorry: Усил пока так стоит Посоветуйте пожалуйста дины на фронт недорогие, а то 4 комплекта надо, а бюджет оч. маленький. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Стоит выбор фронта пока что или Morel tempo 6 или Kicx pro 62n. Все в пределах 4.5т.р. Только вот не знаю как твитеры будут работать от Альпа, не будут ли уши резать? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 точно не морели. возьму ноэму =) будет очень громко Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Стоит выбор фронта пока что или Morel tempo 6 или Kicx pro 62n. Все в пределах 4.5т.р. Только вот не знаю как твитеры будут работать от Альпа, не будут ли уши резать? Резать точно не будут уши, ну и плюс на 117м в настройках можно подрезать как тебе нужно будет, но этого делать не прийфдется скорее всего, у самого такое ГУ стоит, пищи аудиосистем шелк, играет хорошо от уся:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И да, оригинальное решение для ящика, одобряю Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Резать точно не будут уши' date=' ну и плюс на 117м в настройках можно подрезать как тебе нужно будет, но этого делать не прийфдется скорее всего, у самого такое ГУ стоит, пищи аудиосистем шелк, играет хорошо от уся[/quote'] Че-то я не видел там, что подрезать можно, в каком разделе примерно? Только HPF, твитерам он не поможет. Тоже думаю шелковые попробовать, сейчас киксы стоят с аллюминевыми пищалками, так вообще ужас, больше 20 на гейне не возможно слушать. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти