Bandera1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо за замер ) Звони-приезжай когда понадобится! Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Немного обновлю тему. Поменял ГУ на Пиона 80, альп так и не пришелся по душе. Пионер по начинке гораздо серьезней, да и звук по-мягче. Покрасил обшивки антигравием, вроде нормально получилось. И начал полную проклейку машины. Скоро доделаю фронт, решил ставить 2 пары Kicx Pro и 2 пары Kicx EX6. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Обшивочки хорощо получились. А вибру кидать не будешь на пол? ну крышу бы тоже Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Обшивочки хорощо получились. А вибру кидать не будешь на пол? ну крышу бы тоже За обшивки спасибо. Проклеивать буду полностью и шумить тоже. Пол уже закончил, вибры 2 слоя и слой сплен 8мм. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 За обшивки спасибо. Проклеивать буду полностью и шумить тоже. Пол уже закончил, вибры 2 слоя и слой сплен 8мм. Ооо. молодец правильно, дины не ставил еще в обшивки?:) фото нету такого случайно:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ооо. молодец правильно' date=' дины не ставил еще в обшивки?:) фото нету такого случайно[/quote'] Фронт планирую на недели собрать, по одной паре только закупил. Потом обязательно фото выложу. Может кто подскажет: что страшного может случиться с динамиками от нехватки объема? Если допустим наваливать при опущенных стеклах, объема то мало будет для 4-х динов. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 сам услышишь, низко не режь и норм. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Фронт планирую на недели собрать, по одной паре только закупил. Потом обязательно фото выложу. Может кто подскажет: что страшного может случиться с динамиками от нехватки объема? Если допустим наваливать при опущенных стеклах, объема то мало будет для 4-х динов. Не заморачивайся ! Дверь не з/я! И объема вполне! Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Немного обновлю тему. Закончил полную проклейку машины, какое же это нудное и долгое занятие! Теперь займусь установкой компонентов и доделал короб саба. Осталось обшивочки доделать. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Гриль на сабе чёткий :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Гриль на сабе чёткий Мне тож нравится, в идеале хотел бы подобные на фронт поставить ) А не подскажешь, где у нас грили можно купить? В автограде есть? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не знаю. Я б себе на фронт такие же поставил, тока кто их сделает. В деталях на павловском интересовался как-то, дак они мне пятихатку за пару паршивых сеток загадали. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я б себе на фронт такие же поставил' date=' тока кто их сделает.[/quote'] Можно попробовать самому сделать, я подумаю над этим :peel3: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 До 12 июня успевай) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 До 12 июня успевай) Что где намечается? ) Установил саб в машину после проклейки и замены ГУ и расстроился, каша, гул, бум, бряк и так далее, вообще не то. Понять не могу почему. Завтра разбираться буду. Чисто теоретически, после проклейки, настройка как бы ниже стать может? Боюсь как бы короб переделывать не пришлось. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти