denver054 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну теперь мы за консультацией. Будем рактис готовить на емма в Железногорск, будет БВ 18" , сиденья задние придётся складывать, по другому ни как, всю голову сломал, класс какой получается, и вообще по инсталу на что нужно обратить внимание? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 139 с закрытыми? Да, с закрытыми, с открытыми вообще мало. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Главное что первый, а рез к следующим соревнованиям подростишь, у тебя акб сколько? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну теперь мы за консультацией. Будем рактис готовить на емма в Железногорск' date=' будет БВ 18" , сиденья задние придётся складывать, по другому ни как, всю голову сломал, класс какой получается, и вообще по инсталу на что нужно обратить внимание?[/quote'] По ходу получается стойка В без ограничений. По инсталлу очень много пунктов, советую почитать правила по безопастности проводки, очень много внимание этому уделяют. Номиналы предов, безопастность, изоляция, крепежи проводки, усилителей, динамиков и т.д. Вплоть до пищалок, все должно быть надежно. Разминусовку смотрят. Машина должна быть чистая, баллы ставят за первое впечатление. Лично меня забраковали из-за отсутствия кабелей от (-) акб на кузов и отсутствие крышки на (+). Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Во как. Будем работать. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А как вообще впечетления? как отмасфера на площадке? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на площадке было жарко в мастер стойка Б приехали ребята на хэтчах и лупанули 154+ на 52гц(1м40сек в 24м трэке) с уасимнахи на трубах, одна зэдка легла там же ::focus:: возможно и в железногорске они тоже будут. Готовьтесь. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А как вообще впечетления? как отмасфера на площадке? Если честно, ничего особенного. Целый день просидели на дикой жаре, ждали пока SQ оценят. Там по пол часа на машину уходило. И публики мало было, рекламы практически не было. Главное что первый' date=' а рез к следующим соревнованиям подростишь, у тебя акб сколько?[/quote'] У меня 2 агм стоят. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну в мастера мы наверное не попадём. Приборы все есть будем готовится. Сейчас и правда народ избалован, как писал Андрей Bass Warrior, вынь да по полож 155+ не взирая на машину и усилки. Тут главное что бы в первую очередь цифры для себя были. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну в мастера мы наверное не попадём. Приборы все есть будем готовится. Сейчас и правда народ избалован' date=' как писал Андрей Bass Warrior, вынь да по полож 155+ не взирая на машину и усилки. Тут главное что бы в первую очередь цифры для себя были.[/quote'] Это точно. Лично я совсем не доволен своим результатом, после 145+ надавить меньше 140, вообще не серьезно. Усил надо мощнее ставить. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это точно. Лично я совсем не доволен своим результатом' date=' после 145+ надавить меньше 140, вообще не серьезно. Усил надо мощнее ставить.[/quote'] Дело даже не в усилке, ты готовился в слепую, без датчика, у нас он есть, и это помогает хорошо, и настройку короба точную знаем, и резонанс салона. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это точно. Лично я совсем не доволен своим результатом, после 145+ надавить меньше 140, вообще не серьезно. Усил надо мощнее ставить. 2 первых места и недоволен покупай датчик и будет вообще :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 2 первых места и недоволен покупай датчик и будет вообще Местами то очень доволен, результатом нет ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У нас почти так же, у меня 3 место на амт специалист 153,78, резом доволен, местом нет. У Семёна 149,5 амт любитель, первое место, местом доволен, а результатом нет. Всего 0,5 дБ не дотянули с ним, всё испробовали, нет и всё. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет. Хочу поделиться новостями, рупора мои драгстеры сдохли, сначала один через неделю второй. Заявленных 150Вт в номинале там походу нет, падало на них не больше 100Вт и порезаны были на 6.3. Может кто что посоветует в замен этих? Саб свой ДД я продал и приобрел 2 Кикс ПРО 382, работают щас в 0.5 от того же ДД. Короб на 30Гц, 220 чистых и порт в виде рупора в салон, в основании 488кв, на выходе 590кв. Поиграв пол часа начало разрывать короб, походу надо усиливать и распорку ставить ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти