Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Nissan Primera. Первый инстал на повседнев.

Рекомендуемые сообщения

Ну теперь мы за консультацией. Будем рактис готовить на емма в Железногорск, будет БВ 18" , сиденья задние придётся складывать, по другому ни как, всю голову сломал, класс какой получается, и вообще по инсталу на что нужно обратить внимание?

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

139 с закрытыми?

Да, с закрытыми, с открытыми вообще мало.

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

Главное что первый, а рез к следующим соревнованиям подростишь, у тебя акб сколько?

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Ну теперь мы за консультацией. Будем рактис готовить на емма в Железногорск' date=' будет БВ 18" , сиденья задние придётся складывать, по другому ни как, всю голову сломал, класс какой получается, и вообще по инсталу на что нужно обратить внимание?[/quote']

По ходу получается стойка В без ограничений. По инсталлу очень много пунктов, советую почитать правила по безопастности проводки, очень много внимание этому уделяют. Номиналы предов, безопастность, изоляция, крепежи проводки, усилителей, динамиков и т.д. Вплоть до пищалок, все должно быть надежно. Разминусовку смотрят. Машина должна быть чистая, баллы ставят за первое впечатление.

Лично меня забраковали из-за отсутствия кабелей от (-) акб на кузов и отсутствие крышки на (+).

Во как. Будем работать.

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

А как вообще впечетления? как отмасфера на площадке?

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

на площадке было жарко

в мастер стойка Б приехали ребята на хэтчах и лупанули 154+ на 52гц(1м40сек в 24м трэке) с уасимнахи на трубах, одна зэдка легла там же ::focus:: возможно и в железногорске они тоже будут. Готовьтесь.

души чёрные как нескафэ :cool1:

А как вообще впечетления? как отмасфера на площадке?

Если честно, ничего особенного. Целый день просидели на дикой жаре, ждали пока SQ оценят. Там по пол часа на машину уходило. И публики мало было, рекламы практически не было.

Главное что первый' date=' а рез к следующим соревнованиям подростишь, у тебя акб сколько?[/quote']

У меня 2 агм стоят.

Ну в мастера мы наверное не попадём. Приборы все есть будем готовится. Сейчас и правда народ избалован, как писал Андрей Bass Warrior, вынь да по полож 155+ не взирая на машину и усилки. Тут главное что бы в первую очередь цифры для себя были.

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Ну в мастера мы наверное не попадём. Приборы все есть будем готовится. Сейчас и правда народ избалован' date=' как писал Андрей Bass Warrior, вынь да по полож 155+ не взирая на машину и усилки. Тут главное что бы в первую очередь цифры для себя были.[/quote']

Это точно. Лично я совсем не доволен своим результатом, после 145+ надавить меньше 140, вообще не серьезно. Усил надо мощнее ставить.

Это точно. Лично я совсем не доволен своим результатом' date=' после 145+ надавить меньше 140, вообще не серьезно. Усил надо мощнее ставить.[/quote']

Дело даже не в усилке, ты готовился в слепую, без датчика, у нас он есть, и это помогает хорошо, и настройку короба точную знаем, и резонанс салона.

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Это точно. Лично я совсем не доволен своим результатом, после 145+ надавить меньше 140, вообще не серьезно. Усил надо мощнее ставить.

2 первых места и недоволен :biggrin:

покупай датчик и будет вообще :good:

души чёрные как нескафэ :cool1:

2 первых места и недоволен

покупай датчик и будет вообще

Местами то очень доволен, результатом нет )

У нас почти так же, у меня 3 место на амт специалист 153,78, резом доволен, местом нет. У Семёна 149,5 амт любитель, первое место, местом доволен, а результатом нет. Всего 0,5 дБ не дотянули с ним, всё испробовали, нет и всё.

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Всем привет. Хочу поделиться новостями, рупора мои драгстеры сдохли, сначала один через неделю второй. Заявленных 150Вт в номинале там походу нет, падало на них не больше 100Вт и порезаны были на 6.3. Может кто что посоветует в замен этих?

Саб свой ДД я продал и приобрел 2 Кикс ПРО 382, работают щас в 0.5 от того же ДД.

851b12d26dc668b5449230de99176c87.jpg

921d330d157db77864ad680f4a24a379.jpg

Короб на 30Гц, 220 чистых и порт в виде рупора в салон, в основании 488кв, на выходе 590кв.

Поиграв пол часа начало разрывать короб, походу надо усиливать и распорку ставить )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...