kyputejib Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Распорки нужно ставить по-любому, 15шки как никак, раздувает :) У меня dd b2 лежат без дела 3шт, одна мёртвая-прислали как бонус. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет. Хочу поделиться новостями, рупора мои драгстеры сдохли, сначала один через неделю второй. Заявленных 150Вт в номинале там походу нет, падало на них не больше 100Вт и порезаны были на 6.3. Может кто что посоветует в замен этих? Саб свой ДД я продал и приобрел 2 Кикс ПРО 382, работают щас в 0.5 от того же ДД. Короб на 30Гц, 220 чистых и порт в виде рупора в салон, в основании 488кв, на выходе 590кв. Поиграв пол часа начало разрывать короб, походу надо усиливать и распорку ставить ) Ну и чего не звоним??? Я тут понимаешь ли уже на нервы изошёл:ireful:!!! Как же там у Стаса дела) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Распорки нужно ставить по-любому, 15шки как никак, раздувает :) У меня dd b2 лежат без дела 3шт, одна мёртвая-прислали как бонус. Привет! Сам то распер распорками)? У вингроада стекло лобовое пошло по звизде:bomb: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я-то распёр-не дует больше коробас :good: Раскрыв сделал на выходе, пока тока один -инфра моё всё :) Порт больше не шумит души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я-то распёр-не дует больше коробас :good: Раскрыв сделал на выходе, пока тока один -инфра моё всё :) Порт больше не шумит Пошумим млеать))) Надо как нибудь встретится, погудеть на выходных! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пошумим млеать))) Надо как нибудь встретится, погудеть на выходных! Ага Сёдня вашего винограда на уланбаторской видал, сигнальнул даж малость :music: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ага Сёдня вашего винограда на уланбаторской видал, сигнальнул даж малость :music: Пашка глушеный мог и не услышать Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пашка глушеный мог и не услышать И не услышал, у меня вроде валило..малость души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Отошли от темы) Стас ты же хотел нео ганнибалы попробовать? Вроде парни с Лоуд Саунда о них хорошо отзываются! ЗЫ хотя они об АЕ и ганнибалах не скупятся на комплименты Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 382е вроде с 3х дюймовой катухой, им и кушать надо меньше.. А нео тока кормить, у нео рост импенданса коняческий со всеми вытекающими души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И это, интересная компоновка.. Почему дины в стекло? Порт над сидухами? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 382е вроде с 3х дюймовой катухой, им и кушать надо меньше.. А нео тока кормить, у нео рост импенданса коняческий со всеми вытекающими Да я про рупора))))))))))))) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=4310 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну и чего не звоним??? Я тут понимаешь ли уже на нервы изошёл!!! Как же там у Стаса дела) Да я только сегодня запустился ) первые впечатления положительные ) Пошумим млеать))) Надо как нибудь встретится' date=' погудеть на выходных![/quote'] Надо надо, а то лето уже заканчивается ( Отошли от темы) Стас ты же хотел нео ганнибалы попробовать? Вроде парни с Лоуд Саунда о них хорошо отзываются! ЗЫ хотя они об АЕ и ганнибалах не скупятся на комплименты Дак вот послушать бы их, само собой они будут их рекламировать, они же их продают ) 382е вроде с 3х дюймовой катухой' date=' им и кушать надо меньше.. А нео тока кормить, у нео рост импенданса коняческий со всеми вытекающими[/quote'] Чет я про катушку не понял, 3" ?? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чет я про катушку не понял, 3" ?? Серега про рост импеданса на нео моторах) Думал я тебе нео сабы советую:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти