Oleg Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Прикол в том что кроме КГ 50 у него нет ничего, и у нас особо нигде не найдешь вообще КГ. Млин, ну есть формула чтобы посчитать сечение, зная диаметр, можно примерить наконечник, как сказали выше, хотя бы этих двух пунктов уже достаточно чтобы сделать вывод. Что его с усилками носиться? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А помехи давать небудет? У меня знакомые как-то сделали эксперемент и подключили на электро сварку провод в 4 гейча с автозвука, так вот через такой провод ничего неполучилось не наколяется электрод, большие потери.Вот я и думал раньше кинуть потолще сварочный провод, но кто-то предположил что могут быть помехи? Кто что скажет по этому поводу? ))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Помех нет! ты же не линейники из него делаешь! КГ рулит! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня КГ50 в клемму 50 ели лезит иногда подрезать приходиться! Team Rostov Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А помехи давать небудет? У меня знакомые как-то сделали эксперемент и подключили на электро сварку провод в 4 гейча с автозвука, так вот через такой провод ничего неполучилось не наколяется электрод, большие потери.Вот я и думал раньше кинуть потолще сварочный провод, но кто-то предположил что могут быть помехи? Кто что скажет по этому поводу? ))) Какие помехи? У тебя просадки станут меньше, соответственно моща вырастет! А то что через автозвуковой не накаляется электрод - прямое подтверждение качества тех самых автозвуковых, красивых проводов! Г..на в красочной обертке! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А помехи давать небудет? У меня знакомые как-то сделали эксперемент и подключили на электро сварку провод в 4 гейча с автозвука, так вот через такой провод ничего неполучилось не наколяется электрод, большие потери.Вот я и думал раньше кинуть потолще сварочный провод, но кто-то предположил что могут быть помехи? Кто что скажет по этому поводу? )))дык этож МИСТЕРИ не провод а сплошное сопротивление :sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 дык этож МИСТЕРИ не провод а сплошное сопротивление :sarcastic: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AirMhz Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вопрос совсем чайника, если у меня не хватает денех на толстые провода, но имеются много тонких в изоляции, могу ля я протянуть несколько тонких, вместо одного толстого? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подскажите незнающему ГК это простой медный сварочный кабель?))) ГК это гражданский кодекс а КГ кабель гибкий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти