Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 l-e-xx сказал: и у меня нет,UNIVERSE555 с днюхой тебя кстати,в субботу и отметим вот кто накроет паляну::new_russian:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а чё делать то будем :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все дружно пойдем в спорт зал...!!!::bb:: Team Rostov Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 музыки нет походу скоро и машины не будет))))))) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Univers555 сказал: Все дружно пойдем в спорт зал...!!!::bb:: не варик! там не раскачаешь! ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 impreza161 сказал: там не раскачаешь! ::hair:: что и чем ?? Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 tarzan сказал: что и чем ?? да тут юниверс предложил всем дружно в спорт зал пойти а я говорю что не варик) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 impreza161 сказал: а чё делать то будем :blush: думаю по месту и определимся...:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 l-e-xx сказал: думаю по месту и определимся...:praising: :blush: так нельзя, надо сразу всё обсудить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 impreza161 сказал: :blush: так нельзя, надо сразу всё обсудить) предложения имеются? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 l-e-xx сказал: предложения имеются? только если :drinks: когда сходка-то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 impreza161 сказал: только если :drinks: когда сходка-то? так на машинах же все будут, как тогда :drinks: ??)))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 SpongeBob SquarePants сказал: так на машинах же все будут, как тогда :drinks: ??)))) ну ладно)) я буду :drinks: а вы слюни попускаете шучу. так какие предложения? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 impreza161 сказал: ну ладно)) я буду :drinks: а вы слюни попускаете шучу. так какие предложения? я в субботу на трёх днях рождениях быть должен.....мож клонироваться... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 l-e-xx сказал: я в субботу на трёх днях рождениях быть должен.....мож клонироваться... может в воскресенье тогда собраться? хотя у тебя отходнях будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти