Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надо будет летом культурный выезд организовать. Если будет время я организую даже есть уже кое какие мысли по этому поводу. Там и соревки организуем чисто в кругу друзей и подруг. культурно? это как? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ужас вам всем нехватает организатора, лидера или как сказать более корректно. Есть денис с виталиком есть сходки. нету их нема сходочек. Нужно выбрать ответственного человечка чтоб он мутил сходочки пока ден с виталиком заняты. Так стань им!!! Кто за??? :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 культурно? это как? :sarcastic: не дикарями. А снимем базу. Закупимся вкусняшками. И вперед отдыхать. Как наедимся устроим мини дбдраг или басрейс ну и после я придумаю приз победителю. Как то так. Это минимум. Из того что можно сделать. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не дикарями. А снимем базу. Закупимся вкусняшками. И вперед отдыхать. Как наедимся устроим мини дбдраг или басрейс ну и после я придумаю приз победителю. Как то так. Это минимум. Из того что можно сделать. :good: тока не мини дбдраг, а соревки по правилам дбдрага а то Виталик заругает :pop: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ваааау, да ты что :yahoo: да!!! может и подтянемся)))))))))))))) Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 давайте позвоним виталику и денису Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вов ты думаешь я их проводить буду. Да я датчик то в глаза не видел а ты про соревки. Ну или максимум под руководством дена или виталика Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 давайте позвоним виталику и денису звони контактный номер виталик оставлял смотри выше. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я приеду пошпионю :sarcastic: Можно будет устроить гонки на тележках :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я приеду пошпионю :sarcastic: Можно будет устроить гонки на тележках :sarcastic: Гля у нас с тобой пасибки одинаковое количество :sarcastic: Жека зацени мой космич!))) :blush: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Предлагаю здесь оставлять контакты для связи. Мало ли не все всегда сидят на форуме. Вот моя ася 485923614. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 могу позвонить Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 как в воскресенье?на Меге? Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто сказал в воскресенье? Вроде 6 ноября (суббота), 17:00, Мега (Аксай) Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ясно. постараюсь быть. 89185579129 мой телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти