Team Rostov Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ждемс...!:pics: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Фотки отличные...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сходка тока с фотиками теперь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 эхх.. красавцыыы вы блин кайф с вами. ток я не за сандали а за дс. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 эхх.. красавцыыы вы блин кайф с вами. ток я не за сандали а за дс. напрасно....в сандалях удобно и не жарко:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 щас мороз ударит и сандали не потащат 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 щас мороз ударит и сандали не потащат дык к новому году и ждёмс... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 эт уже стрелка? та вчера альфарда уже включали.....а потом помнишь как его лицо поменялось после синий Ноты .....а девушка его в каком восторге была..... а ты всё альфарды....1300 за дин......чтоб разок стрельнул диф из корзины:mocking: ты походу в SQ податься хочешь....так это нам пока не навязывай....:morning1: нет ты что какая стрелка)))))ну блин я сам не толком не знаб что от них ожидать)))он просто музыку явно не ту включил))))короче будет видно не будем загадывать)))говорю же самому просто интересно)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 напрасно....в сандалях удобно и не жарко:sarcastic: Нуууууууу я грецаааа буду от звука своих 15шек. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мы в гараже делали делали коробку, готовились. а получилась хрень, решили не ехать. доведём до ума и приедем похвастаемся ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я подиумы пол дня делал))))пены не хватило на воторй)))да и на первый не до конца))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а я подиумы пол дня делал))))пены не хватило на воторй)))да и на первый не до конца))) каша))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 каша))) да ну тебя)))))а уже пока слушал большой динамик спалил)))во вторник на радик за новыми))))как доделаю до конца тогда скажешь))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да ну тебя)))))а уже пока слушал большой динамик спалил))) Надежные динамики выбираешь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мы в гараже делали делали коробку, готовились. а получилась хрень, решили не ехать. доведём до ума и приедем похвастаемся ;) дак жаль...а мы хорошо поболтали:praising:....ток голодные остались:sad:....мега-вские охранники чуть спортили...надо в поле....чистое поле......мышей гонять:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти