l-e-xx Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 слишком мало...и ничего особенного...но для тех кто пропустил....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 привет мужики я в этом новенький)да и музыка у меня колхозная)))но очень хочу познать азы автозвукарасскажите пожалуйста 1.что происходит на встречах?2."тачанка" где это?3.если наберусь смелости приехать)))смеятся на будете?) (зовут стас 20 лет, дом ,гараж в туапсе,учусь в новочеке) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 привет мужики я в этом новенький)да и музыка у меня колхозная)))но очень хочу познать азы автозвукарасскажите пожалуйста 1.что происходит на встречах?2."тачанка" где это?3.если наберусь смелости приехать)))смеятся на будете?) (зовут стас 20 лет, дом ,гараж в туапсе,учусь в новочеке) не парся не кто смеяться не будет. все вопросы в треп. там где ростов на дону. там все раскажу. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот там общение ростовских спильшиков заходи не стесняйся http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=331921#post331921 Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 че то сдесь тихо((( все готовы к завтрашней сходке?)))))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на меня пару поллитровак :morning1: захвати )))) Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 сходка 22 января спасибо хоть ставте)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Все к вам охота, хоть и с одним фронтом, где все таки эта Тачанка, что это, что в навигаторе хоть написать чтоб найти? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы напишите, я с утра прочитаю, напился че то у брата на день рождении, вторая половинка орет, пойду спать Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну и фотки) у кого-то руки дрожали от баса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а где мой калсел?? я видел его фоткали! че он на столько стремный что бы выкладывать??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Fatei Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы напишите, я с утра прочитаю, напился че то у брата на день рождении, вторая половинка орет, пойду спать На въезде в ростов, перед ворошиловским мостом с права памятник, здоровые кони - это и есть тачанка Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну и фотки) у кого-то руки дрожали от баса ну лучше же чем ничего?) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну лучше же чем ничего?) :scratch_one-s_head: ну как тебе сказать. ладно, надо в трёпе писать. а то ж забанят!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти