don606 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я за мегу! я живу рядом совсем! когда и во сколько? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 все надоело мне видеть одни китайские рожи всех ростовчан приглашаю на необитаемый остров шикотан который находится в тихом океане. Приезжайте друзья всем буду рад. Всех угощу сакэ. И пивом харбин. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) я на работу....надо может ближе к субботе? ну или вечерком......и чёта Дэна и Виталика нету...как они то? Если Ден или Виталик здесь появятся то встреча будет не раньше 21.00 По последним пожеланиям вырисовывается следующая картина: 6 ноября (суббота), 17.00, Мега (Аксай) Кто за? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ivouse Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 KoSHaK ок! там Димка Медведефф к вам собирается опять,мы ему на хвост упадем тогда))) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 если народу будет побольше, можно сегодня или завтра часиков после семи! все надоело мне видеть одни китайские рожи всех ростовчан приглашаю на необитаемый остров шикотан который находится в тихом океане. Приезжайте друзья всем буду рад. Всех угощу сакэ. И пивом харбин. Кошак, ты вообще рядом живёшь, давай наливай там свою рисовую водку и хар бррр ты понял) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 эээ меня кто нибудь возьмёт с собой???)))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надо будет летом культурный выезд организовать. Если будет время я организую даже есть уже кое какие мысли по этому поводу. Там и соревки организуем чисто в кругу друзей и подруг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надо будет летом культурный выезд организовать. Если будет время я организую даже есть уже кое какие мысли по этому поводу. Там и соревки организуем чисто в кругу друзей и подруг.[/ оооо вот это хорошая идея)))))шашлык - машлык)))))на берегу дона)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 шашлыки-машлыки мы любим!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 шашлыки-машлыки мы любим!!! а кто не любит))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну следуйщий год это следуйщий)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 так что решили по поводу меги? шахты подтянутся!!! Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 так что решили по поводу меги? шахты подтянутся!!! ваааау, да ты что :yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 так во сколько и где? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ужас вам всем нехватает организатора, лидера или как сказать более корректно. Есть денис с виталиком есть сходки. нету их нема сходочек. Нужно выбрать ответственного человечка чтоб он мутил сходочки пока ден с виталиком заняты. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти