impreza161 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в субботу в пять у нас не получается, работает мой водитель :( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 может всё таки в воскресенье????)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Блин тоже хочется,да работаю и в субботу и в воскресенье Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 если просто пообщатса без шашлыка и машлыка то ЦГБ то что нада геогрофический центер и можно сагреться кофе чаем и бурырами (все выжили после первого раза) на Меге шуметь охрана загрызёт и ходить далеко за чаем ))) субота вечер 21.00 если кайф отписеваемся и подтягиваемся :yes: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 если просто пообщатса без шашлыка и машлыка то ЦГБ то что нада геогрофический центер и можно сагреться кофе чаем и бурырами (все выжили после первого раза) на Меге шуметь охрана загрызёт и ходить далеко за чаем ))) субота вечер 21.00 если кайф отписеваемся и подтягиваемся :yes: а чё вполне хорошее место))))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 если просто пообщатса без шашлыка и машлыка то ЦГБ то что нада геогрофический центер и можно сагреться кофе чаем и бурырами (все выжили после первого раза) на Меге шуметь охрана загрызёт и ходить далеко за чаем ))) субота вечер 21.00 если кайф отписеваемся и подтягиваемся :yes: чётко. тарзан командным голосом всех построил)) замётано :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 решино субота в 21.00 на цгб Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я буду...шмяурму тоже буду..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ага и гавбурек Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всё в силе !!!!!!!!!!!! ЦГБ 21.00 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 если просто пообщатса без шашлыка и машлыка то ЦГБ то что нада геогрофический центер и можно сагреться кофе чаем и бурырами (все выжили после первого раза) на Меге шуметь охрана загрызёт и ходить далеко за чаем ))) субота вечер 21.00 если кайф отписеваемся и подтягиваемся :yes: отписеваюсь тоже подтянусь... Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И я тоже подтянусь только в 2011 году. Ждите братва и меня освободят.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 чуствую народу не мало будет)))я фотик беру)))фотоотчёт с меня))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я че первый кто отписался? Все было хорошо, пообщались, чуток погремели, Поели гавбургер)))) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 да вообще отлично))))по чаще бы так)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти