VIKING777 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬСЯ )))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня есть огромное жиланиее... Но увы обстоятельства... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬСЯ )))) у меня есть желание!! только музыки ещё нет, в процессе) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня есть...!! Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬСЯ )))) Я тоже хочу встетиться!!! когда намечается? Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 давайте сегодня или завтра? часиков так в 10.. мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 давайте сегодня или завтра? часиков так в 10.. жор братух некоторые работают до субботы некоторые до воскресенье так что мутите сходочку в суботу или в воскресенье я там есче марину к вам позову. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
don606 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да у меня утро занято постоянно.. воскресенью могу в любое время.ну или вечерм после 8ми...короме пятницы. Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мне все равно когда, я в отпуске ))))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на выходных...я 5 спл-щиков захвачу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на выходных...я 5 спл-щиков захвачу наши спплщики в выходные будут не в состоянии, так-как будут отмечать дни рождения...!!!:yahoo: :drinks: ::new_russian:: Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 наши спплщики в выходные будут не в состоянии, так-как будут отмечать дни рождения...!!!:yahoo: :drinks: ::new_russian:: сначала самолёты......::hair:: вот вместе и жахнем.....::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в суботу во сколько хочу подехать правдо у меня тоже музыки пока нет )))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и у меня нет,UNIVERSE555 с днюхой тебя кстати,в субботу и отметим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и у меня нет,UNIVERSE555 с днюхой тебя кстати,в субботу и отметим присоединяюсь к поздравлениям Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти