Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и у меня нет,UNIVERSE555 с днюхой тебя кстати,в субботу и отметим вот кто накроет паляну::new_russian:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а чё делать то будем :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все дружно пойдем в спорт зал...!!!::bb:: Team Rostov Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 музыки нет походу скоро и машины не будет))))))) Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все дружно пойдем в спорт зал...!!!::bb:: не варик! там не раскачаешь! ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 там не раскачаешь! ::hair:: что и чем ?? Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 что и чем ?? да тут юниверс предложил всем дружно в спорт зал пойти а я говорю что не варик) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а чё делать то будем :blush: думаю по месту и определимся...:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 думаю по месту и определимся...:praising: :blush: так нельзя, надо сразу всё обсудить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :blush: так нельзя, надо сразу всё обсудить) предложения имеются? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 предложения имеются? только если :drinks: когда сходка-то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 только если :drinks: когда сходка-то? так на машинах же все будут, как тогда :drinks: ??)))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так на машинах же все будут, как тогда :drinks: ??)))) ну ладно)) я буду :drinks: а вы слюни попускаете шучу. так какие предложения? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну ладно)) я буду :drinks: а вы слюни попускаете шучу. так какие предложения? я в субботу на трёх днях рождениях быть должен.....мож клонироваться... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я в субботу на трёх днях рождениях быть должен.....мож клонироваться... может в воскресенье тогда собраться? хотя у тебя отходнях будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти