eastern20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я горячими довезу :sarcastic: Так сам приеду, рез отменяеца.... че то я начудил с высокой настройкой, ваще не дует, хуже чем было :sarcastic: Надо завязывать с бе пе :sarcastic: лучще бы р-ку у меня купил))))я с ящиком отдал бы поставили и радости твоей не было бы предела))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) лучще бы р-ку у меня купил))))я с ящиком отдал бы поставили и радости твоей не было бы предела))) Оффтоп не говори :good::hi: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 друзьяяяя все вопросы в треп вы хотите шоб наказали за треп не в трепе... го усе в треп... сорь за флуд. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Денис Тимошенко Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С аксая есть кто нибудь????просто прав нет к вам приехать=))пообщатся так сказаьб=))умных людей послушать=):good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С аксая есть кто нибудь????просто прав нет к вам приехать=))пообщатся так сказаьб=))умных людей послушать=):good: Есть один :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я тож на встречу хочу! :ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Батайск тож подтянится Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 кто с западного???захватите меня пожалуйста!!!буду очень благадарен Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 реббяяяттт!!!!!))ну кто ни будь Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 реббяяяттт!!!!!))ну кто ни будь Данил, ну мы никак. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мы на готове::yu::.......скоро выезжаем:music:.....не прибывшим от клуба минусы к репутации::warning2::::Just_Cuz_04:: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ SPL-щики сбор в 20.00 явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 реббяяяттт!!!!!))ну кто ни будь Звони +7905ч586о44, подберу. Только я не на долго, на пару часиков, я приболел маленько. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мы на готове::yu::.......скоро выезжаем:music:.....не прибывшим от клуба минусы к репутации::warning2::::Just_Cuz_04:: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ SPL-щики сбор в 20.00 явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Я :unknown: :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мы на готове::yu::.......скоро выезжаем:music:.....не прибывшим от клуба минусы к репутации::warning2::::Just_Cuz_04:: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ SPL-щики сбор в 20.00 явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ну какие минусы, эээ :sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Денис Тимошенко Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Есть один :sarcastic: А кто??????если не секрет:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти