sukan Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) оч круто, сам делаешь? тож хочу планшетик приделать, я правда думаю, на винде планшет и без гу Спасибо, да делаю сам. крутое начало) жду запуска и видео по все системе)):good: Спасибо, до запуска ещё оч много работы. Изменено 27 марта, 2014 пользователем sukan Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отличный инстал, с iPadом ловко получилось:good: Ждем продолжения :flag_of_truce: Интересно,реально ли,к пион80 зацепить штатное управление магнитолой на руле?:blush: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Отличный инстал, с iPadом ловко получилось:good: Ждем продолжения :flag_of_truce: Интересно,реально ли,к пион80 зацепить штатное управление магнитолой на руле?:blush: Спасибон. Управление на руле работает. все функции, даже телефон и громкая связь :hi: В общем такое дело, т.к. использовал рамочку от пиона для выведения формы.. она погибла, вышкурена вся.. Может быть валяется у кого? Выручайте ребят! Изменено 28 марта, 2014 пользователем sukan Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Пыльнул рамку в черный. Продолжение в фото: Изменено 24 декабря, 2014 пользователем sukan Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Определился с местом для штатного дисплея. Экран был перенесен в потолок. К самому дисплею шел жгут проводки с 8-мью контактами, который был благополучно удлинён. Всё работает идеально. Может кому нибудь будет полезно: долго подбирал серую краску в баллоне, чтобы попасть в цвет потолочного пластика Opel. Почти идеально подходит Mobihel 17911 "серая" Изменено 24 декабря, 2014 пользователем sukan Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 sukan, его много кто туда переносил на опелях)) место удобное но прям над головой, эт печаль Я уже на Астре Н замучился iPad туда сюда переносить, последняя интерпретации в центральной консоле неудобно карты видно не так как хотелось бы, мне вопроще таскать у меня музыка по wifi) единственное что не решил, попрос переключения треков и прочего с кнопок руля беспроводным образом( :peel: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а чем ты красишь еси не секрет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 sukan, его много кто туда переносил на опелях)) место удобное но прям над головой, эт печаль Я уже на Астре Н замучился iPad туда сюда переносить, последняя интерпретации в центральной консоле неудобно карты видно не так как хотелось бы, мне вопроще таскать у меня музыка по wifi) единственное что не решил, попрос переключения треков и прочего с кнопок руля беспроводным образом( У меня кнопки на руле выполняют все функции. + управление БК машины теперь тоже только с этих кнопок. Штатный дисплей утоплен, видно четко. Учитывая, что кроме настроек машины там ничего нет, практически туда не смотрю, т.к. настроил и забыл. Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а чем ты красишь еси не секрет Баллончики MOTIP. Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Красота! следим за инсталом! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 sukan, ну у тебя хорошо что климат над крутилками, у меня на дисплее всё (расход, климат, температура, и все прочее), сейчас в процессе раздумий куда как распихать чтоб все было на виду) PS, борткомп тож на руль перешил, теперь в поисках платы для управления iPad :peel: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в поисках платы для управления iPad О существовании такой платы ничего не знаю. Как у тебя реализована музыка по wi-fi? Проц какой-нибудь? Темы с твоим инсталом не нашёл, а так было бы очень интересно. Удачи тебе. Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 sukan, темы нет, времени ща маловато, буду все переделывать обязательно создам) Система iPad -> wifi в apple airport express (с перепаянным питанием) -> по оптике в BitOne -> по усилкам там думаю объяснять не имеет смысла) У тебя что нового? Интересно же) :peel: Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 sukan, У тебя что нового? Интересно же) Хех, из нового - сдохла камера в айфоне. Тему продолжу, как только починю и сфоткаю всё. :hi: Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 sukan, А iPad?)) на нем неплохая камера) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти