Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Opel Insignia SportsTourer Sundown&Fi Audio

sukan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сразу же прикидывай встаёт или нет на свои места обшивки

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

Bertik87 сказал:
Сразу же прикидывай встаёт или нет на свои места обшивки

Удивил :wink:

Всё встало идеально. Спасибо :good:

Тряси сиськами под эти звуки :mic29:

Приветствую, качественно делаете красота. Выкинь пожалуйста если есть фото шумки передних дверей , у меня Astra J зашумил но чет не нравиться звук, грешу на шумку. Там на обшивах есть кусок хрени вспененой который по сути недает сам метал в бетон сделать ты его не снимал?

ArtemPM сказал:
Приветствую, качественно делаете красота. Выкинь пожалуйста если есть фото шумки передних дверей , у меня Astra J зашумил но чет не нравиться звук, грешу на шумку. Там на обшивах есть кусок хрени вспененой который по сути недает сам метал в бетон сделать ты его не снимал?

Привет. Передние двери еще не шумил. Только они и остались! Скоро сделаю и выложу фото процесса

sukan сказал:
Установил XS Power D4800. Встал идеально.

Привет. Подскажи пожалуйста - как крепится АКБ? Должна же быть над аккумом планка прижимная поперченая и спереди упор стальной Г образный...

Jaff сказал:
Привет. Подскажи пожалуйста - как крепится АКБ? Должна же быть над аккумом планка прижимная поперченая и спереди упор стальной Г образный...

Над аккумом ничего. Крепёж внутри кожуха, такая пластинка прижимная с болтом на 12. Новый аккум залез впритык, стоит мертво!

Санчино сказал:
что за реле на фото ? за что отвечают???

Remote усилителей. Отдельно на фронт и сабы.

Накоенц то нашёл SAX 150.2! Все в сборе - идем дальше.

668a86cs-960.jpg

ba9a86cs-960.jpg

sukan, у Фаек решили проблему с подводящими? Сабы классные, слушал устанавливал, басс плотненький красивый)) мощи правда просят мама не горюй, сп18 и подводимые порядка 4+кВта чувствовала себя превосходно))

:peel:

SweaR сказал:
sukan, у Фаек решили проблему с подводящими? Сабы классные, слушал устанавливал, басс плотненький красивый)) мощи правда просят мама не горюй, сп18 и подводимые порядка 4+кВта чувствовала себя превосходно))

В новых версиях все поправили. Сабы у меня забрали, приехал второй дин не такой как первый, отдал оба назад... Опять в рядах ждунов... Мечтаю послушать их, так и понял это именно то, что я хочу. Спасибон!

За колбы, змейку и наконечники хочу выразить особую признательность Андрею Суханову! Всё в лучшем виде, быстро и просто, спасибо мэн!

f89d2ecs-960.jpg

6c9d2ecs-960.jpg

3c9d2ecs-480.jpg

629d2ecs-960.jpg

129d2ecs-960.jpg

Изменено пользователем sukan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...