Cartman535 Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте всем кто откликнулся. У меня такая загвоздка подбираю проводку для эстрады. В поисках RCA кабелей, не знаю что выбрать. Усилители 2*DLS ma41, моноблок DLS MAD15. Акустика 4*20 beyma 4 твита PPI PT2, голова Alpine CDA-9812RB. Помогите подобрать 2 RCA кабеля. Бюджет на кабель по 1000 р. на кабель, нужны 3 штуки. Спасибо всем откликнувшимся! :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте всем кто откликнулся. У меня такая загвоздка подбираю проводку для эстрады. В поисках RCA кабелей, не знаю что выбрать. Усилители 2*DLS ma41, моноблок DLS MAD15. Акустика 4*20 beyma 4 твита PPI PT2, голова Alpine CDA-9812RB. Помогите подобрать 2 RCA кабеля. Бюджет на кабель по 1000 р. на кабель, нужны 3 штуки. Спасибо всем откликнувшимся! :hi: DAXX 52 55 Шок индастриалз Скар очень хвалят все в бюджет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте всем кто откликнулся. У меня такая загвоздка подбираю проводку для эстрады. В поисках RCA кабелей, не знаю что выбрать. Усилители 2*DLS ma41, моноблок DLS MAD15. Акустика 4*20 beyma 4 твита PPI PT2, голова Alpine CDA-9812RB. Помогите подобрать 2 RCA кабеля. Бюджет на кабель по 1000 р. на кабель, нужны 3 штуки. Спасибо всем откликнувшимся! :hi: купить нормальный провод, купить нормальные тюльпаны и спаять самому, это дешевле, качественней, надежней и ты будешь на 100% уверен в своей работе! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1237849#post1237849 Изменено 25 марта, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спаять самому' date=' это дешевле[/quote'] врят ли это дешевле, качественнее и грамотнее, это да. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 врят ли это дешевле, качественнее и грамотнее, это да. это не дешевле, и при кривых руках не качественнее и не грамотнее :bomb: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Буду юзать инет. Голова идет кругом от выбора :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) качественнее и грамотнее, это да. ключевые слова при кривых руках не качественнее и не грамотнее :bomb: ровняйте руки, господа! Изменено 28 марта, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Прикупил провода. Все Спасибо за отклики. Ровного вольтажа всем и ни какого просада!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти