Dixon Опубликовано 6 мая, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 у меня усилитель стоит Ivolga 1004, тоесть на передке на каждом канале зацеплены мид-бас, средник, пищалка. ( постояно горят либо обе пищилки либо поотдельности ) Что сделать чтобы невылетали пищалки????? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 7 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ммм.. то есть играют через кросс? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ммм.. то есть играют через кросс? да, все компоненты через кросовера. Лучше наверно сделать пещалки на свой усилитель! (немощный) Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 7 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а кросс и пищи из одного комплекта? можно попробовать поменять кондёрчик в кроссе. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а кросс и пищи из одного комплекта? можно попробовать поменять кондёрчик в кроссе. Нет, не с одного! говрят надо ставить на свой усь! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нет, не с одного! говрят надо ставить на свой усь! Да причем тут усь? Частота среза на кроссе низкая. Или по уровню задран. А еще например у ДЛСа серии Матадор был конструктивный дефект с охлаждением, пищи сами по себе горели. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 8 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 скажи какие пищи горели и какой крос стоит, на свой усь это конечно хорошо, но проблема не в этом. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 у меня ваще частота урезаная минимум....! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Громкость небось до плешки крутишь? Если с усилка валит клипп, то пищалки умирают в первую очередь. В нормальных кроссах на пищалки ставят лампочки, для рассеивания лишней дури :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Громкость небось до плешки крутишь? Если с усилка валит клипп, то пищалки умирают в первую очередь. В нормальных кроссах на пищалки ставят лампочки, для рассеивания лишней дури :) ну это я знаю, что лампочки ставят.... ( больше варианта нету никокого?) Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 10 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 для полноты ответа надо: 1.какое гу 2.какой усь 3.какой крос 4.какие вч горели и как выкручен level Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 такая же фигня,купил длс R6A пищи сгорели и вопще блин мембраны поотклеивались,китайцы это все виноваты несдушой все делают. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Горели ВЧ на родном кросе ДЛС р6а. Усилок мистери 100ват на канал. Сжёг клипом видимо... или от перегрева. Катушка чёрная. Пищалки - дело нежное......... они фильтры любят правильные и сигнал чистый. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти