Денис59регион Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Народ помогите сделать поканалку, На фронт миды и вч,+ усь и Гу-пионика80прс,как правильно сделать поканалку с такой головой? Пионика80PRS, двушка Lanzar,саб GLADEN 12SQ))) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Для начала включаешь на майфуне режим Nw/ на усилке 1-2 канал колонки , 3-4 пищалки. в настройках делаешь срезы отдельно на колонки отдельно на вч ну и саб там отдельно. Ссылка на комментарий
Денис59регион Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 балин а как срезы делать и что это вообще?) а как вкл режим Nw?у меня усь 2 канальный, объясни куда подкл миды к чему и куда к чему пищи? саба пока нет,вот моя страничка http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21088/kotelnikovy/journal/2922878/ Пионика80PRS, двушка Lanzar,саб GLADEN 12SQ))) Ссылка на комментарий
Oleg34 Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 балин а как срезы делать и что это вообще?) а как вкл режим Nw?у меня усь 2 канальный, объясни куда подкл миды к чему и куда к чему пищи? саба пока нет,вот моя страничка http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21088/kotelnikovy/journal/2922878/ Тебе сначала нужно разобраться, что - такое поканальное усиление аудиосистемы, потом разобраться нужно тебе это или нет!:pardon: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 балин а как срезы делать и что это вообще?) а как вкл режим Nw?у меня усь 2 канальный, объясни куда подкл миды к чему и куда к чему пищи? саба пока нет,вот моя страничка http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21088/kotelnikovy/journal/2922878/ на корпусе магнитолы с низу есть флажок переключения режима. передвинешь на NW перезагрузи магнитолу под панелькой кнопка удерживать её надо. если двух канальный усь к усю тогда миды а к магнитоле(к штатной проводке) к тылу(задние колонки) пищалки. а как порезать и настраивать читай интсрукцию к магнитоле! Ссылка на комментарий
Денис59регион Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вот вот я и хочу узнать что такое поканальная система) и как лучше будет) Пионика80PRS, двушка Lanzar,саб GLADEN 12SQ))) Ссылка на комментарий
Денис59регион Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 то есть это все без кроссов подключать надо?да, а какой тогда проводкой стоит подключать их? Пионика80PRS, двушка Lanzar,саб GLADEN 12SQ))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вот вот я и хочу узнать что такое поканальная система) и как лучше будет) Что б стороить поканалку надо хотя бы знать азы,почитать литературу благо гугл еще работает.плюс ко всему нужно еще правильно согласовать твитер и мидбас лучше обратись к професионалам(установочным мастерским). 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти