Мика Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 до того момента, пока не откажут тебе? Ну чё то ни разу не отказали, и задержек с обьявами небыло, и темы я тут не плодил. Расслабились ваще, никто вам ничего не должен Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну чё то ни разу не отказали, и задержек с обьявами небыло, и темы я тут не плодил. Расслабились ваще, никто вам ничего не должен я конечно не в сторону поддержки тс говорю, но и такие меры к чему писаны? ни к чему хорошему. правила есть правила, но если не хватает физически времени, почему не добавить на равную о проверке должность еще несколько ответственных людей? ясно-понятно, что проще списать на время и всех в разные стороны *** рассылать. конечно же не имею ввиду наглых нарушителей "местных законов" управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я конечно не в сторону поддержки тс говорю, но и такие меры к чему писаны? ни к чему хорошему. правила есть правила, но если не хватает физически времени, почему не добавить на равную о проверке должность еще несколько ответственных людей? ясно-понятно, что проще списать на время и всех в разные стороны *** рассылать. конечно же не имею ввиду наглых нарушителей "местных законов" Да я тоже понимаю что вопрос назрел и с системой продаж нужно что то решать. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а какие проблемы? вчера отправил заявку через часа 2-3 уже вижу свое обьявление в соответствующем разделе. а вообще если за 2 суток не появилось обьявление проще в личке у модератора узнать может правила нарушил или просто не успевает Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а какие проблемы? вчера отправил заявку через часа 2-3 уже вижу свое обьявление в соответствующем разделе. а вообще если за 2 суток не появилось обьявление проще в личке у модератора узнать может правила нарушил или просто не успевает твой случай называется "норма", но судя по всему бывает и не так, хотя хочется верить, что причина этому все же косяки создателей темы продам :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти