фанат алпайна Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что это дает и вообще многим думаю будет интересно, что дает этот самый проц 700-701 в связке с тем или иным гу? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Возможности настройки, в первую очередь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что это дает и вообще многим думаю будет интересно, что дает этот самый проц 700-701 в связке с тем или иным гу? Что же вы... Вроде фанат ,а такие вопросы задаёте :sarcastic: Ну помимо более развитых фильтров\эквалайзера,проц даёт новые возможности коммутации.Комбинаций подключения внешних устройств с 700-м процом очень много.+ организация полноценной мультимедии с многоканальным звуком.Ну и есессна короткие межблоки,что упрощает и удешевляет инсталл. Просто у непроцессорных Альпов я оптического выхода незамечал. (хотя недавно обнаружил его на мультимедийном хъёндае ) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что же вы... Вроде фанат ,а такие вопросы задаёте :sarcastic: Ну помимо более развитых фильтров\эквалайзера,проц даёт новые возможности коммутации.Комбинаций подключения внешних устройств с 700-м процом очень много.+ организация полноценной мультимедии с многоканальным звуком.Ну и есессна короткие межблоки,что упрощает и удешевляет инсталл. Просто у непроцессорных Альпов я оптического выхода незамечал. (хотя недавно обнаружил его на мультимедийном хъёндае ) насчет удешевление ты погорячился! межблоки может дешевле! а оптический кабель по разному стоит! например скомутировать по оптике проц 700/701 с альпом ивой 502/505 стоит шнурок 6 т.р.!!! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да нет, я то понимаю зачем нужен сей аппарат, просто интересны инсталляции с данным девайсом и отзывы владельцев 700-701, а на счет "фанат алпайна" это был просто порыв, давно прошу модераторов сделать рокировку на другой более нейтральный ник! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да нет, я то понимаю зачем нужен сей аппарат, просто интересны инсталляции с данным девайсом и отзывы владельцев 700-701, а на счет "фанат алпайна" это был просто порыв, давно прошу модераторов сделать рокировку на другой более нейтральный ник! а че отзывы! на счет построение в тачке звука 5.1 или 3-х полосный фронт с покональным подключением это все про этот девайс! с этих девайсов как правило люди уже пересаживаються на ф1 стратус и 900 проц! ДА И С 700/701 процем много людей увезло кубков с соревков! да и говорит многое что 700 проц был выпушен очень давно! и до сих пор аналогов ему мало! по цене качеству! по крайней мере в России Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интересно, что проц требует монобрендовой спаренности, иначе не привяжешь к тому же гу пионеру, отсутствие Ai-net, да и честно говоря наличие оптики у пионов тоже не припомню! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интересно, что проц требует монобрендовой спаренности, иначе не привяжешь к тому же гу пионеру, отсутствие Ai-net, да и честно говоря наличие оптики у пионов тоже не припомню! ты ошибаешься!!!! скрестить с пионами можно! айнет тебе не нужен! рульт процем будешь с панельки управления! а оптика у пионов есть но своя! но можно подружить пион с оптикой и 700 проц! у всех мультимедий пионов есть выход! и у 90 пиона тоже! только потребуеться пионеровский шнурок оптический... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мда, точно, панелька, еще баксов 200)) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мда, точно, панелька, еще баксов 200)) я панель могу продать за 3 тыс. рублей Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не нужно скрещивать альповский проц с пионовской башкой... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Почему это, смотря с какой, редкий пион существует который полноценно разрулит 3 полосы! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у пиона есть свой пион Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я не вижу смысла на процессорную голову ставить такой проц. т.к. все что умеет башка она мгновенно разучется и передаст все управление на проц. включая линейники. Лишняя трата денег. Лучше бошку 2дин мультимедиа уже. Хоть ди ви ди добавится <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 насчет удешевление ты погорячился! межблоки может дешевле! а оптический кабель по разному стоит! например скомутировать по оптике проц 700/701 с альпом ивой 502/505 стоит шнурок 6 т.р.!!! Господи,откуда цены то такие? Тослинк можно менее чем за 1000р найти,ноу-нейм какой нить.Их обычно в придачу к процу отдают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти