shepart Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нужна помощь в сборке хорошей и недорогой музыки в BMW e90. Как я думаю оптимальный вариант на перед поставить 3 компонентную акустику Hertz ESK 163L.5. Есть ли какие либо отзывы ? И к этому еще поставить 4ех канальный усилитель. Сзади в полке место под 10", но я думаю можно уместить будет и 16. На эти колонки также нужен 4ех канальный усилитель, тк для дополнения всего этого нужен будет еще небольшой саб в багажник. Бюджет в пределах тыс 30 рублей. Предпочтения конечно не безизвестным фирмам, таким как hertz,dsl,jbk и тд. Ну вообщем хотел бы услышать советы и мнения по выбору) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нужна помощь в сборке хорошей и недорогой музыки в BMW e90. Как я думаю оптимальный вариант на перед поставить 3 компонентную акустику Hertz ESK 163L.5. Есть ли какие либо отзывы ? И к этому еще поставить 4ех канальный усилитель. Сзади в полке место под 10", но я думаю можно уместить будет и 16. На эти колонки также нужен 4ех канальный усилитель, тк для дополнения всего этого нужен будет еще небольшой саб в багажник. Бюджет в пределах тыс 30 рублей. Предпочтения конечно не безизвестным фирмам, таким как hertz,dsl,jbk и тд. Ну вообщем хотел бы услышать советы и мнения по выбору) трёх компонентка,2 уся, тыл, 30 тыс....что то не сходиться, проводка минимум 6 тыс, что за гу? или стандартное гу и трёх компонентка...тогда вопрос, зачем ? может поканалка из мида + пищалка, что с сабом? планируется? что хочешь от музыки получить, давай по подробнее DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shepart Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 трёх компонентка,2 уся, тыл, 30 тыс....что то не сходиться, проводка минимум 6 тыс, что за гу? или стандартное гу и трёх компонентка...тогда вопрос, зачем ? может поканалка из мида + пищалка, что с сабом? планируется? что хочешь от музыки получить, давай по подробнее гу останется стандартным business, интересует только музыка без проводки для начала надо собрать перед и тыл с усилителями, саб уже будет позже, но для него думаю заранее надо все подготовить) от музыки хотелось бы получить хороший басс, ну и само качество в основном стили музыки которые слушаю это rap/hiphop/клубное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти