Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу совета по выбору сабового звена 40-45 т.р.

Wadim22rus

Рекомендуемые сообщения

в бюджет не влезет он даже на б\у которого ещё сейчас нету)

Так вроде ЛС 15 - 9000 руб, в прайсе написано

Pride S18 *2 и AE GR-12000.1D

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

с фото сказать не могу, но действие одной ЛС 15хи можно посмотреть в ютубе, на канале марселя 116

Ссылочку можно?

извиняюсь,спутал с Sкой!а как тебе две 18хи Сандалей Хсерии??ветра будет поболее чем у прайдов лс)

огромный обьем для них не нужен будет? 4 матора еб*т 2 мотора не так? площадь рулит 4 15 , а у зеток площади как у нормальной 15хи

:good:

извиняюсь,спутал с Sкой!а как тебе две 18хи Сандалей Хсерии??ветра будет поболее чем у прайдов лс)

Рассматривал этот вариант, и вот муки выбора сейчас прайд или сандаль, мотор слабоват у икса

огромный обьем для них не нужен будет? 4 матора еб*т 2 мотора не так? площадь рулит 4 15 , а у зеток площади как у нормальной 15хи

Да 4 мотора предпочтительнее, насчет ветра так мне кажется с 4х пятнах его раза в полтора будет больше нежели чем с иксов, объем то не проблема

Ну видос скинул смотри, с маломощным усилком! есл бы на видосе было на подобие скара 2500 было бы жестче!

Да 4 мотора предпочтительнее, насчет ветра так мне кажется с 4х пятнах его раза в полтора будет больше нежели чем с иксов, объем то не проблема

или же поднакопить и взять сразу ББ15 хи , выйдет что то около 52х, но катуха уже 3дюйма и номинал 1300! судить тебе! с 2хх ББ15 в приоре седан и с моста 1000 киксов что то около 150 с чем то,

Ну видос скинул смотри, с маломощным усилком! есл бы на видосе было на подобие скара 2500 было бы жестче!

Даже если решусь на прайды то по времени месяца два ждать?

Даже если решусь на прайды то по времени месяца два ждать?

НУ вот с этим не зхнаю, Обращайся к Андрею,

Но ББ серия вроде уже скоро появиться в продаже! но их огромный плюс ремонтоспособность и можно там по желанию все с изготовителем напрямую обговорить, может улучшить что то!

НУ вот с этим не зхнаю, Обращайся к Андрею,

Но ББ серия вроде уже скоро появиться в продаже! но их огромный плюс ремонтоспособность и можно там по желанию все с изготовителем напрямую обговорить, может улучшить что то!

В общем все понятно, спасибо за советы.

прайд лц 15 лучше чем са 15,то есть вынослевей,выбор за вами,но прайд рулит,са вообще шляпа кто скажет против готов обосновать,именно са

Изменено пользователем Tannoy

сандали,прайды...толку то если у тебя лишь мост 1000? эт на одну хорошую восемнаху только...мошек вон насуй во все дыры))хотя тож не качнет никак...в общем я голосую за сдвиг бюджета в сторону хорошего моника бу.

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

сандали,прайды...толку то если у тебя лишь мост 1000? эт на одну хорошую восемнаху только...мошек вон насуй во все дыры))хотя тож не качнет никак...в общем я голосую за сдвиг бюджета в сторону хорошего моника бу.

да моник будет, смотрю в сторону АЕ 12000 , да кстати а ае 18 хи как ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...