markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 подскажите какое сечение лучше сделать под две 18 ZVX ? щель или трубы? мехман две по 110 А.Ч. кг 70 чистый обьем ящика в богажникпомещается 360 литров с учетом порта и дина снизица сейчас так 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 выше остекления не вариант делать короб?объема мало скорее всего,усь какой? Gorky Style Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 выше остекления не вариант делать короб?объема мало скорее всего,усь какой? SAZ 3500 в о.5 ом 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 выше остекления не вариант делать короб?объема мало скорее всего,усь какой? эт макс размеры багажника :) 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я бы добавил объема,за счет скошенного короба,что бы у спинок сидения он был выше,литро 360 нужно без портов и динов Gorky Style Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я бы добавил объема,за счет скошенного короба,что бы у спинок сидения он был выше,литро 360 нужно без портов и динов порт ? сечение? дины в стекло или в салон ? порт в номер ? вверх ? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сейчас порт ск кв,с ходом как у динамиков? Ширина короба не указана Gorky Style Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я бы добавил объема,за счет скошенного короба,что бы у спинок сидения он был выше,литро 360 нужно без портов и динов 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сейчас порт ск кв,с ходом как у динамиков? Ширина короба не указана сейчас одна 200 я вроде ничего с ходом 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Порт я бы переделал вверх(у тебя слишком мало до до крышки багажника получается на взгляд),а короб еще чуть в длину можно будет увеличить за счет этого Gorky Style Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Порт я бы переделал вверх(у тебя слишком мало до до крышки багажника получается на взгляд),а короб еще чуть в длину можно будет увеличить за счет этого не эт предел уси девать некуда :biggrin: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Епт,не кисло ты уже поэксперементировал Так что в каждом случае не устроило? Почему короб хочешь переделать,чего добиться? Рез мерился в каждом случае? Gorky Style Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Епт,не кисло ты уже поэксперементировал Так что в каждом случае не устроило? Почему короб хочешь переделать,чего добиться? Рез мерился в каждом случае? да хз просто хочу послухать чьих то советов мож кто че подскажет или просто у меня уже крышу рвет 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Епт,не кисло ты уже поэксперементировал Так что в каждом случае не устроило? Почему короб хочешь переделать,чего добиться? Рез мерился в каждом случае? уже по всякому было:lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Пля хватит!!Пили зя:lol::lol: Мне кажется настал тот неловкий момент когда пора выкидывать задние сидения:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения