-nCuX- Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да я уже все темы перелапатил, весь драйв2, толкового ничего нет, у всех вкусы разные да и люди не всегда пишут правду, чтобы не выглядеть лохами... Вот как раз на драйве вы не найдете никакой нужной и полезной информации Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В общем решил делать короб с параметрами W=70 H=31 D=31 с щелевым фазоинвертором, только вот возник вопрос, как правильно этот фазоинвертор рассчитать? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пол тыщи и расчет твой :) Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 nCuX, Ну купить расчёт - это проще всего, а я хочу сам попробовать. Подскажи программу. Я так понимаю, нужна такая программа, в которой построится короб и конкретно под него фазоинвертор? Или ему не важен сам короб, а важен объем? Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 был такой динамик, пили 2 вариант производителя, меня вполне устраивал для первой моей системы Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят, тут мне с пеной у рта знакомый доказывает, что надо пилить ЗЯ на 50 литров. Как кто считает, будет он играть нормально или нет в таком объеме? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят, тут мне с пеной у рта знакомый доказывает, что надо пилить ЗЯ на 50 литров. Как кто считает, будет он играть нормально или нет в таком объеме? ЗЯ 50л для 12" ? - шли лесом Ссылка на комментарий
Ozone Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЗЯ 50л для 12" ? - шли лесом А что скажешь насчёт ЧВ? Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят, тут мне с пеной у рта знакомый доказывает, что надо пилить ЗЯ на 50 литров. Как кто считает, будет он играть нормально или нет в таком объеме? А приятель был при этом под воздействием алкоголя, наркотических, психотропных веществ? какие 50 л. для зя двинаху. Продай ты этот пион, купи ту же мошку! на порядок интереснее будет. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 запили фи и багажник виброй проклей и будет тебе счастье даже с таким сабом и усилком. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 запили фи и багажник виброй проклей и будет тебе счастье даже с таким сабом и усилком. на долго ли счастье будет? которые будет длиться буквально 10минут, и станет мало. полез накрутить и спалил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти