silvestr Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый день! Имею связку Focal Performance PS 165 F + Eton ECC 500.4, какой подобрать сабвуфер что бы был музыкальным, звук собраный в ЗЯ однозначно, машина ситроен с3 небольшая. Мои варианты: 1. Gladen SQX 08 2. Morel Primo 804 Может есть смысл посмотреть в сторону 10 размера? Уважаемые знатоки, что скажите о моих вариантах и если они не подходят то какие есть варианты? Бюджет 150-250$. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Phoenix gold смотри Усил на саб отдельный планируется?или мост сильных каналов итона хочешь? Old School Ссылка на комментарий
silvestr Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Нет, второго усилка не будет, ещё парочку вариантов подкинь пожалуйста, может есть смысл бюджет увеличить? Изменено 25 марта, 2014 пользователем silvestr Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну esx можно взять se серия вроде не дорогие ,но хорошие они.лучше не 8, а к 10 калибру присмотреться. Еще как варик soundstream stealth объема много ней надо им и посадочное маленькое Old School Ссылка на комментарий
silvestr Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) я так понимаю он должен быть быстрый, с хорошей энергетикой (низкодобротный) сабвуфер. Изменено 26 марта, 2014 пользователем silvestr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти