_._KIRILL_._ Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Накидайте чертежей ФИ коробок гц30-32 для одной 12. Минимальная 1000 максимальная 3000 ват мощность динамика. Усь кикс 1.900. Ссылка на комментарий
Finanana Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Накидайте чертежей ФИ коробок гц30-32 для одной 12. Минимальная 1000 максимальная 3000 ват мощность динамика. Усь кикс 1.900. Что за головка то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
_._KIRILL_._ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 teac а модель не помню, это не моя а друга Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 teac а модель не помню, это не моя а друга Без подробного описания помочь никто ничем не сможет, либо делай ЧВ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Finanana Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 teac а модель не помню, это не моя а друга Ну тогда так: Под каждую головку нужен свой объём, эксперимент тебе в помощь) Посчитай, пили, слушай, пили, пили, пили:peel:, наслаждайся)::hair:: А так лично моё мнение, 12 дюймов это клубная музыка, то есть настройка то лучше будет 40-50 для неё, 30-40 это негры, ну и вообще рэп 15,18 дюймов нужно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кури форум внимательней, тут есть столько чертежей... Совсем народ обленился, начерти ему, ещё поставь и кубок получи... Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И ты хочешь, что бы тебе коробасик бесплатно посчитали? ды ещё и не известно под какой дин, да и вообще инфы о системе мало дал. Увожаемый, да вы халявщик и лентяй. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти