dibass Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мало им будет мика Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
ivan939 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тоже хочу ставить два вв12 качать буду м2 Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) я пока подбераю варианты к усику м1с. решил поспрашивать у людей знающих))) не обезсутьте может одну Т12 воткнуть и хорош Изменено 30 марта, 2014 пользователем Zeer Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Zeer, воткни тешку, потом купишь усь мощнее, потом еще одну тешку. это болезнь Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Zeer, воткни тешку, потом купишь усь мощнее, потом еще одну тешку. это болезнь Которая оооооочень быыстро прогрессирует))):lol::lol::lol::lol: Все пилишь и пилишь:peel::peel::peel::peel::peel: Слушаешь:music::music::music::music::music: и опять за дело)) :good: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я усь вот буквально купил уже продавать( нее возьму я наверное ВВ-12 изначатьно хотел воткнуть DD 2х12 Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Единственное что не знаю так это по поводу 1+1 или 2+2 хочу для повседнева п.с. а если с этим сабом на соревнования приехать наверное не вариант?? Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем спасибо тема закрыта Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти