Сергей51рус Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Всем привет, хочу попросить помощи в выборе фронта. И так что имеем сейчас: ГУ Пионер-1400ub, Фронт Морель максимо5. Хочу поменять ГУ на Pioneer DEH-X8600BT или Pioneer DEH-X9650SD или Альп , Альп . Так же планирую сменит фронт, но вот тут у меня проблемы, так как в нашем городе с автозвуком мягко сказать хреного, то послушать и пощупать нет возможности, мой выбор сейчас состоит из нескольких вариантов: Cadence ZRS6k Morel Tempo 6 Magnat New Edge 216 Magnat Selection 216 Gladen RS 165 Polk Audio db6501 Soundstream TRC.60C Ну вот вроде бы и всё. ещё усилок бы под это дело недорогой. всем заранее спасибо, очень надеюсь на ваши советы Изменено 27 марта, 2014 пользователем Сергей51рус Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Однозначно pioneer 9650.динамики либо морельки темпо 6 либо полк аудио.усь artsound ex752.либо магнат edition two. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Сергей51рус Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо, подождём,может ещё кто что подскажет Ссылка на комментарий
KAPONE Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если и правда собрался ставить фронт за норм деньги,то советую ESX Quantum на 250 ватт-это точно на порядок лучше всего,что ты выложил...да и вообще пожалуй самый лучший фронт из всего,что есть в его ценовой категории.Я свои в ноябре 2012 брал до повышения ценника за 7 с хуем,щас нав чуть подороже. Вообщем,если потянешь-бери их по-любому! Ссылка на комментарий
Сергей51рус Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 KAPONE, спасибо рассмотрим и этот вариант Ссылка на комментарий
Сергей51рус Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 KAPONE, вот эта? Ссылка на комментарий
Сергей51рус Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 KAPONE, а усь вот такой подойдёт для них, просто есть варик бу купть за2500 Kicx AR 2.120 Ссылка на комментарий
KAPONE Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сергей51рус, да оч. похожа на мою,только грилы у меня не с сеткой, а с 2мя фертикальными планками открытые.Там на твоей ссылке подробных харр. колонок не видно(должно быть макс. 250W) Я думаю эти слабее.Усилок точно не подойдёт - нужно брать 4х канальный на макс. выход 400W минимум(это если не ставишь саб!).Если не собираешься реально выступать на SPL show, то я советую к ним взять ACV 400W четырёхканальный(у меня такой стоит) и стоит он совсем недорого-я свой в том ноябре за 3500 брал. Ссылка на комментарий
KAPONE Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ....горизонтальными планками* Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что только реклама животворящая не делает)))400w усилок))) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
KAPONE Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сергей51рус, если интересно посмотреть всю мою систему - можешь почитать мою тему Аукционная продажа-только опубликовал).Там всё очень подробно описано. Ссылка на комментарий
KAPONE Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Joker72, ты о чём? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да вот думаю куда коэф гармонических искажений,коэф демпфирования,долговременная шумовая мошьность подивались?как все же любители а точнее на что опираются выбирая акустику?главное громко а ост пофигу?например что б ч о б давать нужный совет нужно хоть чуть чуть разбираться.. п.с лично моё мнение 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
KAPONE Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Сергей51рус, да это, такие же ESX как у меня стоят.Нашел описание вот здесь:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8464897 , но зачем то грилы изменили на уёбищную сеточку в этом году:bad:.....имхо с горизонтальными планками гораздо лучше были. Изменено 28 марта, 2014 пользователем KAPONE Ссылка на комментарий
KAPONE Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Joker72, я свою систему делал именно на звуковое восприятие мною с места водителя)(для себя ж всё делал) - так,как сейчас звучат все компоненты (вместе с соотв настройкой эквалайзера естесственно) меня абсолютно устраивает в повседневн жизни.При этом это стоит на четырке и НИКАКОЙ шумки вообще не сделано!)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти