bob911 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Привет всем ! Из данной схемы куплено всё кроме саба! Но это не столь важно! В общем набросал пару схем электропитания всей этой аппаратуры. С дистрибьюторами (дистрибьютеры куплены) и ко всему этому ещё есть пневмо подвеска которую тоже надо подключить. Дистрибы: 1) Audison SFD41C 2) Blue Sea systems 5026 В общем какая из этих схем будет наилучшей чтоб не было ни каких наводок и прочей херни? как видно в схеме №1 проц Alpine Pxa H800 висит на дистрибьютере Blue Sea systems 5026 где подключена пневма и остальное мелкое оборудование (но там его много не будет типа диодные подсветки итд.) и вторая схема с дополнительным разветвителем (дистрибьютером) STINGER SPD512, это разветвитель нужен для того чтоб подключить Усь Boston GT2300 у которого по две пары клем питания видимо он прожорливый, по этому я думаю кинуть ему кабель питания в 0 Ga. А Силу 0 Ga для GT2300 я возьму с Audisona SFD41C так как там два входа 0 Ga один из них можно за юзать как выход я думаю. Длина силовых кабелей от Audisona до усей будет максимум 1.5 Не будет ли наводок на проц ? В общем выслушаю ваши советы! Изменено 27 марта, 2014 пользователем bob911 Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И все это железо на 1 акуме? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И все это железо на 1 акуме? да акум будет музыкальный ! система SQ поэтому всё нормально будет Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да акум будет музыкальный ! :lol:такие бывают? тоесть как шкатулка, да? Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 :lol:такие бывают? тоесть как шкатулка, да? а то ты не понял чё за акум будет Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это пздц какое заблуждение что если sq то питалова столько не нада ты посмотри сколько у тебя потребителей этож пздц. Второй акум минимум обязателен а то и два Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти