ВВП Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Может ли усь погореть из-за слабого ремоута, вопрос к знающим.:hi: Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
руня Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Может! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Может! сталкивался? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Может ли усь погореть из-за слабого ремоута, вопрос к знающим.:hi: Что значит слабый ремоут? Для его нормальной работы нужны мА. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ВВП, не может, либо он работает либо нет. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ВВП, не может, либо он работает либо нет. При наваливании усь уходит в защиту. А просада и ниже 12в нету. При установке перемычки рем + плюс уся. Защита перестала срабатывать... Вот такие вот дела... Всё же может ремоут на столько важен..? Кто сталкивался с такой проблемой? Теории не надо.)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Моник в защиту уходит, а 4х канальник продолжает работать... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Моник в защиту уходит, а 4х канальник продолжает работать... у каждого уся свой порог по напруге на ремоут. Поставь ремоут через реле. И ради интереса отключи ремоут от 4 канальника, и посмотри тот усь в защиту опять уйдет. Было раз на практике, что один из усей давал типа наводки по ремоут, но не просаду, так как килоомный вход. И моник вырубался. При том по отдельности все работало, и напругу меряли на ремоут она не проседала. Потом подключили через реле. И все стало норм. :drinks: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) При наваливании усь уходит в защиту. А просада и ниже 12в нету. При установке перемычки рем + плюс уся. Защита перестала срабатывать... Вот такие вот дела... Всё же может ремоут на столько важен..? Кто сталкивался с такой проблемой? Теории не надо.)) да я сталкивался,мозги не колупал не себе и не окружающим и новый ремоут кинул прям в дороге :good: старый ремоут где-то оборвался,причём я мерил свой дохлый ремоут с которого усь в защиту уходил,не помню точно но на тихой громкости был сигнал,чуть навалил и защита как и советовали выше,сделай через реле,тем более 2 уся питаешь Изменено 28 марта, 2014 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 При наваливании усь уходит в защиту. А просада и ниже 12в нету. При установке перемычки рем + плюс уся. Защита перестала срабатывать... Вот такие вот дела... Всё же может ремоут на столько важен..? Кто сталкивался с такой проблемой? Теории не надо.)) не тащит ГУ два усилителя включать, по REM тока не хватает, мути реле либо провод потолще прокинь, а том может контакт плохой стал. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да я сталкивался,мозги не колупал не себе и не окружающим и новый ремоут кинул прям в дороге :good: старый ремоут где-то оборвался,причём я мерил свой дохлый ремоут с которого усь в защиту уходил,не помню точно но на тихой громкости был сигнал,чуть навалил и защита как и советовали выше,сделай через реле,тем более 2 уся питаешь Проблема не у меня, а у двух моих товарищей. У одного защита просто срабатывала при 12в, а у второго при13.5 второй раз усь горит... Сам себе ставлю даже два уся через реле. Просто хотел удостовериться в своих догадках.)) Всем спасибо. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 два уся рем включает + два вольта с него питаются. - все ок Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 два уся рем включает + два вольта с него питаются. - все ок вопрос не про это. А про то, что из-за ремоута может ли быть..? У меня раньше перемычка стояла и на трех усях. А вот на одной тачке рем идет на 4х канальник. Потом с 4х на моноблок. Так вот моноблок в защите, а 4х канальник работает. Когда хозяин тачки кинул с плюса на ремоут, то есть перемычку на усе всё работало без защит. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти