Raven47 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вообщем нужна помощь! нужен корпус БП4. для двух сандалей SA12 d4 хочу поставить эти дины в багажник чайзера JZX100 но порты вывести в салон в полку,чтобы в багажнике он вообще практически не играл! Причина этому состоит в том что надоело слышать саб на улице. хочется чтобы он играл в салоне. а не отрывал крышку багажника. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Raven47 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я думаю за расчет бп ни кто не возьмется просто так Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 за грамотные расчёты заплатить не грех! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вообщем нужна помощь! нужен корпус БП4. для двух сандалей SA12 d4 Ты не слыхал никогда,что для бп нужны такие динамики,которые примерно подходят для фазика и совсем не подходят для закрытого ящика? В частности,резонанс повыше и добротность пониже,в идеале если резонанс делённый на добротность будет больше 120.Этот параметр очень быстро на пальцах даёт прикидку,что ни в какие бандпассы эти динамики ставить не надо,потому что будет одно громкое гудение на одной частоте. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 40 литров ЗЯ камера 55-60 Фи камера порт 280-320 квадратов либо 200 труба Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 40 литров ЗЯ камера 55-60 Фи камера порт 280-320 квадратов либо 200 труба а ты не пробовал посмотреть в том же спикершопе,какие групповые задержки получаются при таком исполнении? это кто вас научил так бандпассы прикидывать:facepalm: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты не слыхал никогда,что для бп нужны такие динамики,которые примерно подходят для фазика и совсем не подходят для закрытого ящика? В частности,резонанс повыше и добротность пониже,в идеале если резонанс делённый на добротность будет больше 120.Этот параметр очень быстро на пальцах даёт прикидку,что ни в какие бандпассы эти динамики ставить не надо,потому что будет одно громкое гудение на одной частоте. выходит эти сандали не подходят для бп4? ну мне надоела музыка на улице((( я хочу басс в салоне. и никакая шумка не помогает.потому что между багажником и салоном бак((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти