Radist_leha Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ВЫ купили КГ50 сделанный по госту. Нужно прежде чем покупать кабель. Взять наконечник и идти по магазинам. БЫвает что на стенде висит настоящий кг50 , выписываешь, идешь на склад а там под..ку тебе дают на кг50. Сечением 35. И у настроящего кг50 внутри как бы 6 чтоли скруток жил. А у НЕ настроящего кг50 все жилы лежат параллельно друг другу. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мужики. откуда как вам сфоткать? чтоб со всех сторон видно было, и вы заценили бы ! :good: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Понимаешь, я сам не выбирал, в наличии не было, я сказал что привозите хорошую, которая по ГОсту сделана, а они ХЗ что принесли! возможно это и нормальный кг 50, но я чет сомневаюсь! :good: Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Понимаешь, я сам не выбирал, в наличии не было, я сказал что привозите хорошую, которая по ГОсту сделана, а они ХЗ что принесли! возможно это и нормальный кг 50, но я чет сомневаюсь! Аналогично, просил знакомого на организацию взять, с скидкой. Кидай фото в сравнении с 25 кв. У меня кабель РКЗ ( рыбинскабель, как я понял) тож скину фото в сравнении с 35. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Короче, газовой горелкой плавлю олово в наконечнике , и сую туда кабель, даю остыть и все? Точно, я так же делал, главное не жалей припой, чтоб полностью пропитался им очищенный конец кабеля, и олово полностью заполняло отверстие наконечника, так будет и крепко держаться и хороший контакт. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Точно, я так же делал, главное не жалей припой, чтоб полностью пропитался им очищенный конец кабеля, и олово полностью заполняло отверстие наконечника, так будет и крепко держаться и хороший контакт. Ну припой это Олово же? или что то другое? д я жалеть не буду, заполню все! :good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сейчас уже не не делают практически по ГОСТ т.к. по ТУ это все официально, и экономит предприятию деньги АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну припой это Олово же? или что то другое? д я жалеть не буду, заполню все! припой- это смесь олова и свинца, например ПОС-40, ПОС-60, ПОС-90, ну и так далее, цифра означает температуру плавления у ПОС-40 температура плавления 235* Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ТОЕСТЬ, кроме олова еще и припой нужен? :good: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) ТОЕСТЬ, кроме олова еще и припой нужен? нет, припой это готовая смесь для пайки, содержащая олово и свинец, процентным содержанием свинца регулируется температура плавления, можно паять и чистым оловом ПОС-40...40 это 40% содержания олова, 60%-свинец, чем больше олова, тем меньше температура плавления. Изменено 29 марта, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пацаны соори, не**я не знаю по части пайки, у меня олово то что на фото! мне его греть и все! сейчас выйду посмотрим что нить да выйдет иль нет! :good: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да что там смотреть,берешь наконечник..кидаешь маленький кусочек такого олова...например до плиты греть..как раскалится провод туда,только аккуратно..чтоб олово не вылетело в сторону..и все) распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Hakimbos58, на вот, наглядное пособие. Смотреть с 55 секунды. http://www.youtube.com/watch?v=kdIPHOX5f4c?t=55s Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мужики! вот вроде запаял , наконечники покрутилповорачивал! вроде надежно держиться! Пайки не жалел! на фото все видно что да как, НОРМ? [/img] [/img] [/img] :good: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Теперь в змейку в 2 слою оберну)) ну и в термоусадку)) и вприоре протяну, Еще один вопрос, КГ 25 хватит для того чтоб Продублировать с ганы на акб, машина приора, гена 80амп! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти